その他の疑問 妊娠3ヶ月なんですけど…昨日から出血が激しくて病院に行って心臓が動い… はじめまして!! 妊娠3ヶ月なんですけど… 昨日から出血が激しくて病院に行って 心臓が動いてないって言われました!! 流産するかもって言われました!! そんな事言われたけど次行ったらちゃんと 動いてるの確認出来た人とかいるんですかね? 最終更新:2015年9月18日 お気に入り 2 病院 妊娠3ヶ月 流産 ayaka63 コメント あこ 弱ってる、切迫流産、とかじゃなくて動いてない、と断言されたんですか? 9月18日 ayaka63 ありがとうございます!! 動いてないねーって言われました… また木曜日に行ってちゃんと見てみます。。。 9月18日 あこ 次の検診まで分かりませんが、出血があるなら、安静にしてた方がいいと思いますよ。 9月18日 ayaka63 安静にしてます!!泣 ちゃんと動いてたらいいんですけどね…泣 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaka63
ありがとうございます!!
動いてないねーって言われました…
また木曜日に行ってちゃんと見てみます。。。
あこ
次の検診まで分かりませんが、出血があるなら、安静にしてた方がいいと思いますよ。
ayaka63
安静にしてます!!泣
ちゃんと動いてたらいいんですけどね…泣