コメント
マカロニ
ありがとうございます😊私も録画しました🙇♀️🙇♀️
退会ユーザー
良い情報をありがとうございます!録画しました🙌✨
-
ヨーグルト
いえいえ(>_<)NHKの番組の影響力は高めなので気になります(>_<)
- 2月6日
マカロニ
ありがとうございます😊私も録画しました🙇♀️🙇♀️
退会ユーザー
良い情報をありがとうございます!録画しました🙌✨
ヨーグルト
いえいえ(>_<)NHKの番組の影響力は高めなので気になります(>_<)
「男性不妊」に関する質問
二人目について。 もうすぐ3歳になる娘がいて、二人目を考え出しました。 4歳差狙いです。 1人目は男性不妊のため顕微授精で胚盤胞移植しました。 29さいのときに採卵して凍結した受精卵があと5こ残っていて、、受精卵関…
質問ではないです、すみません。 2人目不妊、男性不妊です。 旦那の精子の運動率が0とか1です。 ずっと検査せず人工授精にステップアップしたタイミングで男性不妊だとわかりました。 人工授精も無理で今周期初めて…
【体外受精/顕微授精について】 男性不妊がありの30歳女です。 先日4回目の胚盤胞移植で、 5日目胚盤胞の4AAをアシステッドハッチングして、 5ABになったものを移植しました。 3回稽留流産やら陰性やらで うまく行かなか…
妊活人気の質問ランキング
ヨーグルト
どんな風に特集されるか気になりますね!クローズアップ現代は見てる方多く、Twitterでもしかしてらトレンド入りするかもですね(>_<)