コメント
ゆず
女の子だといいですね(╹◡╹)
yuho
楽しみですね😍私男の子3人も憧れます💕3人も作られて羨ましいです( ´∀`)
-
ややこ
男の子かわいいですが3人に私が着いていけるか…笑
3人大変そうですが頑張ります😭❤️- 2月6日
さぁちゃん
私も上男の子2人です😄✨
うちの周りは、男の子2人で3人目が女の子っていううちは、ほとんどの方が産み分けしていて、私のとこは産み分けしないで妊活したので男の子かな?と思ってます😅
女の子だといいですね☺️💓
-
ややこ
やっぱり皆さん産み分けして女の子なんですね!😲
私もしてなかったから男の子かなぁ💦
奇跡が起きることを祈ります❤️笑- 2月6日
-
さぁちゃん
うちの旦那兄弟も男2人の3人目で女の子で、義母がどうしても女の子ほしくて産み分けして3人目女の子だったらしく😅
うちの家系は女系なんですが、よく旦那側の家系が関係してくると聞くので👂
今回3人目女の子だったら奇跡だと思ってますw😂- 2月6日
-
ややこ
そうなんですね😳
旦那側の家系が関係してるんですか!
うちの家系も旦那の家系も結構全員男女混ぜ混ぜでいる感じだから余計に性別が謎です😭笑
旦那の兄弟は上男2人下女2人なんで同じようにいけばかなり嬉しいです😆笑
奇跡起きると思って祈りましょ!笑- 2月6日
ばなな🍌
我が家も全く同じ状況で女の子だったら良いなーって思ってました😅
そしたら20週の検診でバッチリ男の子確定貰いました😂✨
でも、男の子3人も可愛いだろーなって今から生まれて来るのがワクワクです💓
検診まで色々考えますよね!
女の子だったらピンクの服買おうかな?とか男の子だったらお下がりあるな(笑)とか
女の子だと良いですね😊
-
ややこ
バッチリ確定もらったら気持ちも落ち着くんですが確定もらうまでがモヤモヤで…😭
男の子2人でもかわいいのに3人になると絶対かわいいですよね😍
私も女の子欲しいなーってのと
男の子3人もかわいいよなーって間で揺れ動いてます!笑
今全く同じこと考えてます!笑
女の子だったら服買うの楽しみだなーってのと
男の子だったらお下がりで全部いけるから洗濯しとかないとって…笑
ありがとうございます❤️- 2月6日
えり
性別がわかるまでって楽しみですよね(^^)
女の子だとまた男の子と違うかわいさがあるから私も次は女の子欲しいって思ってます
将来一緒に洋服とか買いに行きたいなーとか
どっち似かは生まれてからじゃないとわからないので楽しみはつきないですね( ´∀`)
-
ややこ
わくわくとモヤモヤが入り混じって早く検診こーいって思ってます!笑
将来買い物一緒に行ったりランチしたりしたいですよね❤️
本当にハッキリ分かれてるので次は混ざってたら面白いなーとかいろいろ考えちゃいます😝笑- 2月6日
退会ユーザー
ドキドキしますね〜♡
名前の下のところがピンクのウサちゃんマークだったので14週目で女の子ってわかるの早いなー!って思いましたが、性別まだこれからですか?😊
うちも2人男の子で次は女の子がいいなーと思ってます😆❤
-
ややこ
かなりドキドキです❤️
2人とも次の検診ぐらいの週数でわかったので余計に…笑
性別女の子にしてるのは願掛けなんです😭
欲張りですがやっぱりどちらの性別の子も育ててみたいですよね♡- 2月6日
-
退会ユーザー
願掛けだったんですねー😂
私も次に授かる事ができたらそうしてみます❤😂
親としてはやっぱ欲張って思っちゃいますよね😍お気持ちわかりますー😆
願い叶いますように😌お体冷やさないようにしてくださいね❤- 2月6日
-
ややこ
ママリで教えてもらってすぐにしました!笑
是非是非❤️
欲張っちゃいますよね😍笑
ありがとうございます😊♡- 2月6日
まぁこ
性別ドキドキですね😫
私も上2人男の子です(*^^*)
今回、産み分けしてないし初診の時に知り合いの先生なんですが「男の子っぽい」なんて言われちゃいました(笑)まだ赤ちゃんも心拍も確認出来てないんで先生の勘になっちゃうんですけどね💦まずは心拍確認が先なんですが私も性別が気になります(笑)女の子希望なんですけど…(^_^;)
-
ややこ
同じですね❤️
先生…笑
先生の勘がはずれますように!!!❤️笑
私も妊娠検査薬の陽性見た瞬間性別が気になりました(>_<)笑- 2月6日
るる
うちは上二人男の子の年子で3人目がまさかの女の子♥️
びっくりで何回も先生に聞きましたよー😁
-
ややこ
う…羨ましい…❤️
少し希望がもてました😍
私も女の子だったらいいなぁ♡- 2月6日
ささまい
私にも5歳3歳の男の子います!三人目、まさかの女の子みたいです。周りからは『待望の女の子で良かったね!』と言われますが全く三人目の予定なかったしむしろ、また男の子でいい!って思ってました😵💦
自分から女の子が出てくるのが信用できずに検診の度に性別聞いてます🎵
ゆーさんも早く分かるといいですね✨
-
ややこ
女の子羨ましいです😭❤️
周りからかなり言われますよね(>_<)
地味にストレスです…笑
確かに私もいざ女の子って言われても信用できないかも…笑
ありがとうございます😊♡
出産楽しみですね❤️- 2月6日
summer
こんにちは👶🏻姉も、従姉妹2人も全員子供は娘2人。旦那は三人兄弟の三男坊です。
周りに女の子しかいなさすきて、男の子欲しい!と願ってたら1人目が男の子でした😇
去年、死産とはなりましたがまた男の子!
そして今3回目の男の子を妊娠、昨日14週6日の検診でゾウさんが見えました😂
ある程度産み分け試した結果がこれだったのですが、元から3人子供が欲しいので3人目は産み分けの病院行くつもりです…(笑)
-
ややこ
こんにちは♡
上の方が書いてる通り旦那様の家系が関係してそうですね😳
ゾウさん見えたらなんか笑っちゃいますよね🤣
こんなに小さいのに立派についてるーって!笑
産み分けしたのに男の子だったんですか💦
産み分けも100%じゃないですもんね😭
私も3人目男の子だったら4人目産み分け行こうと思います❤️- 2月6日
miii
私も上2人男の子で、もし次作るなら産み分けして〜って考えてたんですけど、まさかの予定外で妊娠してしまって😅性別分かるまでモヤモヤしました‼︎先生もハッキリ言わない事が多くて多分女の子だろうね〜って言うのが続いて、今はほぼ女の子って言われるけど、なんだか私から女の子が生まれるって信じられなくて🤔笑 生まれてみて男の子だった〜ってガッカリしないように、健康ならどっちでもいいよ〜ってお腹のベビちゃんにいつも言ってます😊
-
ややこ
同じですね❤️
子供たちの年齢も近いです♡
私も3人目は産み分けしようと旦那とも相談してたんですけどいつの間にか…💦
女の子羨ましいです😭❤️
確かに期待しすぎるとダメですよね😆
私も健康で産まれてきてね〜ってお腹に話しときます♡- 2月7日
まるまる坊主
すごい気持ちわかります!
私も上2人が男の子です。
私の病院は6ヶ月にならないと性別を見てくれなかったので、ひたすらそれまでエコー写真の検索魔と化していました。
6ヶ月の検診で女の子だと思うと言われても信じれず、また検索検索…笑
でも女の子ってなかなか確定してくれないみたいで、出産終えるまで安心できなかったですよ。
元気が1番だけど女の子だと良いですね♪
-
ややこ
性別確定するまですっごくモヤモヤしますよね🤣
私もエコー写真や、動画撮って貰ったのを見て検索して…ってしてます!笑
男の子だとすぐ確定できるのに女の子は難しいみたいですね😭
はい!ありがとうございます❤️- 2月8日
ややこ
ありがとうございます😊
願掛けいっぱいしてほんと祈ってます!笑
ゆず
うちも、上の子の1人ですが男の子で産み分けしてませんがまさかの次女の子でした🤣男の子だと思ってたのでびっくり!こんなこともありますよ❤️
でもお下がりあまり使えないから買い直し。。
ややこ
わー❤️ちょっと希望が出てきました♡
女の子いいですね😍
確かに…
服は買い直さないといけないからかなりお金かかりますね😭
でも嬉しい出費ですね❤️