コメント
かかちゃん
エコー写真の予定日は大きさを測って出た予定日なので前後しますよ😊
しま
エコーに出る週数は大きさから判断したものなので、毎回誤差がありますよ。
でも問題ないです😀
予定日が決まってるなら、それが一番正しい日にちです😄
退会ユーザー
エコー写真は赤ちゃんの大きさから割り出した週数で、毎回前後します。
ぴったりの人なんて滅多にいません。
予定日が決まってるのであればそれが正しいです。
先生からはなんと言われてるのでしょうか?
かかちゃん
エコー写真の予定日は大きさを測って出た予定日なので前後しますよ😊
しま
エコーに出る週数は大きさから判断したものなので、毎回誤差がありますよ。
でも問題ないです😀
予定日が決まってるなら、それが一番正しい日にちです😄
退会ユーザー
エコー写真は赤ちゃんの大きさから割り出した週数で、毎回前後します。
ぴったりの人なんて滅多にいません。
予定日が決まってるのであればそれが正しいです。
先生からはなんと言われてるのでしょうか?
「7w6d」に関する質問
妊娠初期の下腹部痛についての質問です。 現在、7w6dで、胎芽、心拍確認まで出来ており、不妊治療クリニックに通院しています。 これまであまり体調不良を感じたことがなかったのですが、今日から急につわりが始まり、仕…
7w6dなのですが、 食べ悪阻すごくて、受け付けない食べ物多かったのに 昨日からお菓子も食べれるし 胃のむかつきが減っております。 生活しやすくて有難いのですが、 基礎体温も平熱になったし、腰痛も出てきたから 赤ち…
7w6dでCRL14.9ミリでした。ですが、胎嚢が小さく卵黄嚢が大きい気がするのですが、このころ同じようなエコーだった方おられますか?先生には勝手に気にして、、と軽く笑われ、全く問題ないと言われてはいますが心配です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
きむ
とゆうことは排卵日が1日早まってたってことですか??
かかちゃん
病院から貰ったのは赤ちゃんのエコー写真ですよね?
きむ
そーです!
かかちゃん
そのエコー写真は赤ちゃんの頭からお尻の大きさを測って、そこから大体の予定日を出しています。
だから排卵日とかは関係ないかと!