コメント
まめ
こんにちは!
大牟田に「えるる」という多目的交流施設があります。そこで、おはなし会や交流があってますよ✨ママたちが集まって、園の情報交換をしてるようです🤗大牟田は保育園幼稚園子ども園…と、結構数があるので、お子さまに合ったところが見つかると良いですね❤️
園で働いてるので、評判の善し悪しはちょっと控えさせてもらいます、すみません😅
まめ
こんにちは!
大牟田に「えるる」という多目的交流施設があります。そこで、おはなし会や交流があってますよ✨ママたちが集まって、園の情報交換をしてるようです🤗大牟田は保育園幼稚園子ども園…と、結構数があるので、お子さまに合ったところが見つかると良いですね❤️
園で働いてるので、評判の善し悪しはちょっと控えさせてもらいます、すみません😅
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かっぺ
なるほど‼︎そんな所があるんですね‼︎
一度、機会をつくって行ってみたいと思います😃✨
保育園で働いてるんですね😊私も久留米の方では給食室で働いてました。働いてると内部事情いろいろ分かりますよね〜😎
個人的にはさくら、さくらんぼ保育は合わないのでそうではない保育園を見つけたいのですが…
ちなみに大牟田市の保育園って、
給食は園独自の献立ですか?それとも統一献立ですか?
まめ
私も産後は行ってみようと思ってます!会えるといいですね❤️
すみません、保育園じゃないので給食事情が詳しくは分かりません💦が、確か、献立はその園によって違ったと思います🙋♀️さくらさくらんぼ保育はあまり聞かないです(確証はないですが)
人口少ないのに、保育園だけで20園近くもあります!あまり具体的なアドバイスができずすみません💧
かっぺ
本当ですね😃会えるといいですね❤️
いえいえ、いろいろありがとうございました😊✨
コメント頂けて嬉しかったです💕