コメント

arc
1錠でしたか??
わたしもクロミッド服用していましたが、1錠で時間がかかってきたら2錠に増やしたり注射を併用していました。
しばらく服用していると身体が慣れてくるのか?わたしもだんだんと効かなくなってきましたよ💦

😋😋
生理が12月19日、クロミッドを23日から飲み始めて、排卵日は1月18.19日でした!
仕事でなかなか行けないのに、聞いてくるのを忘れるなんて最悪です😭😭
arc
1錠でしたか??
わたしもクロミッド服用していましたが、1錠で時間がかかってきたら2錠に増やしたり注射を併用していました。
しばらく服用していると身体が慣れてくるのか?わたしもだんだんと効かなくなってきましたよ💦
😋😋
生理が12月19日、クロミッドを23日から飲み始めて、排卵日は1月18.19日でした!
仕事でなかなか行けないのに、聞いてくるのを忘れるなんて最悪です😭😭
「クロミッド」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
😋😋
一錠です!
今回も一錠です(><)
前回初めてクロミッド飲んだので今回2回目なんですが、先生は変わらず一錠でした(><)
病院変えた方が良いのかななんて悩んでます(><)
arc
1錠では効いていないのかもしれませんね。
何日目の排卵でしたか??
20日以内なら、先生の方針によってはクロミッドの副作用もあるのでなるべく多くは使わない方針なのかもしれません。
こうして欲しいと伝えて、納得出来ないなら転院も考えても良いかもしれませんね(´-_-`)
治療は身体の負担も大きいので私だったは信用できる先生としたいです。
😋😋
下にコメントしてしまいました😭
arc
かなり時間がかかっていますね。。。
私が通っていた病院だと、20日以上排卵しなかったら、強制リセットさせていました。
時間がかかった卵胞は質が良くないとも聞きますし。
やはり注射を併用か、薬を増やしてもらうなどされた方が良いのかなと思いました(´•ω•̥`)
先生に相談されてみてはどうでしょうか?
😋😋
自分で排卵してるから注射はいらないとハッキリ言われてしまったので、何だか言いにくくて😭
質も下がるんですね(><)
今日午前中お休みなので他の病院行った方が良いですかね?💦
arc
1度他の病院で相談してみるのも良いかもしれませんね( ¨̮ )
😋😋
今調べたら、仕事がお休みの時に行ける婦人科がありませんでした😢💦