妊娠・出産 昨日妊婦健診で小さめで羊水も少し少ないように見えるから一週間後にま… 昨日妊婦健診で小さめで羊水も少し少ないように見えるから一週間後にまた診てみてあまり成長していなかったら大きい病院に移る事になるって言われました。 グラムは600いくつかと言っていました💦全く成長していないわけではなかったのですがとても心配です… 胎動はしっかりあります😔 同じような感じだった方は無事生まれてきてくれましたか?😣 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 胎動 病院 羊水 妊婦 妊婦健診 スーパーカップ コメント かおるこ わたしの友達の子供もそんなふうに言われてました。 でもちゃんとうまれてきてくれましたよ! いまぢゃうちの子より大きいです♡ 2月6日 スーパーカップ 大きい病院とかに移されたりしてましたか?😔 2月6日 かおるこ たしかに市の病院から県の病院にうつってたきがします! 2月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スーパーカップ
大きい病院とかに移されたりしてましたか?😔
かおるこ
たしかに市の病院から県の病院にうつってたきがします!