外で癇癪おこされると人の目が気になり過ぎて辛い…。公園での振る舞い方…
外で癇癪おこされると人の目が気になり過ぎて辛い…。
公園での振る舞い方も分からないし、子供自身もまだルールなんて分かるはずも無いし。
こんなんだとますます出かけたくなくなってしまう…
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
ふ🍵
そのくらいから2歳手前くらいまでが1番大変だった気がします(・ω・`)
ちょろちょろ動くけど全然前見てないし(笑)なんか言ってるけど何言ってるかお互いわからないみたいな感じで…
私は外でダダこねてる子をみたらわかるわかるーと微笑んであげるようにしてます、せめてものエールのつもりです(。´ω`。)
みーママ
大丈夫!!!☺️♡
「うるさいなぁ」って思うやつがいたら「お前がうるさい!」って私が一喝します✨(๑•̀ ₃ •́๑)
↑内心そう思ってるママさん、パパさんって案外多いんですよ✨そう思う方ってそれをツイッターでつぶやいたりしないじゃないですか!♡
炎上とかのニュースばかり取り上げられがちですが、声をあげない「世間」は意外と優しいものです😌!
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます😭
歩きたい!やりたい!の欲求が今めちゃめちゃ強くて、一度歩かせたらベビーカーも抱っこも反り返って拒否。自分の行きたい方向以外に歩かせ様とすると大泣き…。手も振り払われるし、危ないところ、触ってほしく無いところにもどんどん行っちゃうしで本当に疲れます💦
そんなふうに優しく見守ってくれる方ばかりだったら、もう少し気が楽になるんですけどね😣外出、難しいです…。