妊娠・出産 妊娠9ヶ月で右横腹が痛む。便秘が原因か不安。マグミット飲んでも痛みと膨満感が続く。同じ経験の方いますか? 今妊娠9ヶ月です! 今日の夕方から右の横っ腹が定期的に凄い痛むんですが 同じような経験の方いらっしゃいますか?💦 最近また便秘が復活してそのせいかな?って思うのですが… マグミットを飲んでるのですが なかなか出てくれずお腹も凄いパンパンで苦しくて😱 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠 パン マグ ぴよ♡(2歳7ヶ月, 7歳, 8歳, 18歳) コメント 🐰みすばにー🐰 冷たい牛乳飲んでも改善無さそうですか?🥛 2月5日 ぴよ♡ コメントありがとうございます! 牛乳でもダメですね😱 出てもちょろっとで…。 横っ腹の痛みで寝れなさそうです💦 赤ちゃんは元気に動いてるしお腹の張りも出血もないので、大丈夫なのかな😭 2月5日 🐰みすばにー🐰 きっとあかちゃんは元気だと思います(^^) 私も便秘がちで3日に一度しか出なくて苦しい思いしています💦 出ないと吐き気につながるので辛くて😭 今朝、ヨーグルト、R1、牛乳、ビオフェルミンという乳製品祭りの朝食にしたら朝スッキリできました(^^) ママリで毎日2L水分摂るという人が快調と言ってる人がいましたよ💡浮腫みが怖いですけど😅 2月5日 ぴよ♡ 吐き気があると辛いですね💦 私も今三日に一度出るか出ないかくらいです!妊娠前は毎朝快調だったのに😭夕飯後が特に苦しいですよね💥 乳製品祭り凄いです!!(笑) 元々、水分をあまり取らない人だったのでそれもありますね💦気にしていつもより水分取ってみます!! 乳製品も好きなので色々と試してみますね🙌✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ♡
コメントありがとうございます!
牛乳でもダメですね😱
出てもちょろっとで…。
横っ腹の痛みで寝れなさそうです💦
赤ちゃんは元気に動いてるしお腹の張りも出血もないので、大丈夫なのかな😭
🐰みすばにー🐰
きっとあかちゃんは元気だと思います(^^)
私も便秘がちで3日に一度しか出なくて苦しい思いしています💦
出ないと吐き気につながるので辛くて😭
今朝、ヨーグルト、R1、牛乳、ビオフェルミンという乳製品祭りの朝食にしたら朝スッキリできました(^^)
ママリで毎日2L水分摂るという人が快調と言ってる人がいましたよ💡浮腫みが怖いですけど😅
ぴよ♡
吐き気があると辛いですね💦
私も今三日に一度出るか出ないかくらいです!妊娠前は毎朝快調だったのに😭夕飯後が特に苦しいですよね💥
乳製品祭り凄いです!!(笑)
元々、水分をあまり取らない人だったのでそれもありますね💦気にしていつもより水分取ってみます!!
乳製品も好きなので色々と試してみますね🙌✨