コメント
退会ユーザー
背の高いラックを買って、娘の手が届かない高さの段にゴミ箱を置いています!お客さんが来たときは、ゴミが出そうなタイミングでサッとゴミ箱を差し出しますが、すぐにまた片付けます。笑
みずたま
うちもゴミ箱あさります……。
結果、ゴミ箱は上の棚に置いてます😅
-
なーにゃ
やっぱり子どもあるあるですよね😂
うちは家具が全部低くて💦子どもの手が届いてしまいます😂
ありがとうございます💕- 2月6日
退会ユーザー
ガードの外
出窓の上
とにかく絶対に触れないところに置いてます
小さなゴミはエプロンのポケットのゴミ袋に入れてあとで捨ててます。
-
なーにゃ
うちにはガードや出窓がなくて😢家具なども全部低くて娘の手が届いてしまうんですよねー💦
私もずぼんのポケットに入れてます😂- 2月6日
退会ユーザー
リビングのゴミ箱はカウンターの上に上げてしまってます😭
リビングと繋がるキッチンにはゴミ箱無し(1日の終わりに外のゴミ箱に捨てる)でシンクの引き出しに100均のフックでスーパーレジ袋をゴミ箱代わりに引っ掛けています🙆♀️
なのでお客様が来た時に出るゴミは私が受け取って捨てに行きます😊
-
なーにゃ
みなさんの回答見てるとやはり手の届かないところが多いですよねー😅
100均のフックのやつ便利そうだなぁって思ってました😍
あーちゃん🍌
高いところに置いてきます💦
-
なーにゃ
うち高いところがないんですよねー😱😱💦高いところ作れないか考えてみます😂
-
あーちゃん🍌
そのためにカラーボックス買ったりしました(笑)ゴミ箱はテーブルの上に置いたりしてます💦
うちは今年初節句なので、お雛様のためにカラーボックスを買いました!- 2月6日
ゆらゆら
届かない棚の上です!
-
なーにゃ
うちには高いところがなくて😂でもみなさんやはり高いところに置いてる人ばかりですね🙌ありがとうございます💕
- 2月6日
🍀(24)
ベビーゲート越しにおいてるので触れません
友達とかきたら一ヶ所にためておいて 面倒でもこまめに捨てに行きます💦
-
なーにゃ
ベビーゲート家にないんですよね😅💦最初は廊下に置いてたんですけど、いちいちドア開けるのがめんどくさくなってしまって😱😱また場所考えます😅ありがとうございます💕
- 2月6日
なーにゃ
回答ありがとうございます💕
今のところラックは必要ないのですが、買ったら活用できますね💡今の部屋には娘の手が届かない高さのものはありません😢どうしようか迷います😢