妊娠・出産 ホルモン補充周期で妊娠された方いつまで補充してましたか?👶💓今日で8w2… ホルモン補充周期で 妊娠された方 いつまで補充 してましたか?👶💓 今日で8w2dで 補充が終わるので 不安になりました😂🙏💦 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 1 妊娠8週目 8w2d 妊娠 ぴんく(6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー お気持ちすっごくわかります🙏🏻 うちも、不安でしたが元気にすくすく育ってますよ☺💓 2月5日 ぴんく 不安だけどその言葉で 安心しました(*´ω`*) いつ頃まで補充されました?😭💦 2月5日 退会ユーザー 9週いっぱいまででした☺👍🏻 キティさんのベビちゃんたちもすくすく育ってくれますよ☺❤️❤️ 2月5日 ぴんく そのくらいまでが 多いみたいですね😊❤️ 嬉しいです😭 ありがとうございます❤️ 2月5日 退会ユーザー 一緒に頑張りましょう☺💓💓 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴんく
不安だけどその言葉で
安心しました(*´ω`*)
いつ頃まで補充されました?😭💦
退会ユーザー
9週いっぱいまででした☺👍🏻
キティさんのベビちゃんたちもすくすく育ってくれますよ☺❤️❤️
ぴんく
そのくらいまでが
多いみたいですね😊❤️
嬉しいです😭
ありがとうございます❤️
退会ユーザー
一緒に頑張りましょう☺💓💓