コメント
ゆーちゃんの母
ズキーンってなりますよね(>_<)
私も2人目の時になりました!
指で中から刺されてる感じで痛かったです!
まるまる
わたしもあります!30wくらいから、ある日とない日があります!チクチクなんか刺されてる感じで破水しそうな勢いでいててとなります(´;Д;`)1人目の時はわたしもなかったです。今でもたまにあります。なんなんでしょうかねわたしも気になります。
-
86suke。
なんなんでしょうね(>_<)
ホント結構痛くて困ります💦そして痛む度に出てくるんじゃないだろーかとヒヤヒヤします( ;∀;)- 2月5日
りんご
私も1人目は無かったんですが、
2人目妊娠して今現在、中から押されてるような...ズキズキ、チクチク痛いです😰💦
我慢できる痛みですけど、ウゥ😨ってなってます(´•̥ω•̥`)
-
86suke。
1人目なかった人が多いですね!よかった〜私だけじゃなくて😂
結構痛いですよね!ウッ…て動き止まって、そろそろと前のめりで歩いてしまいます💦- 2月5日
やぁたん
私もそれよくなってました😱
破水した時もチクチクするなと思ったら破水しました💦
-
86suke。
そーなんですね!1人目の時は上位破水で、気づかないくらいちょろっとだったので破水するってどんなだろぉって思ってましたが😱💦
みなさん結構チクチク経験されてて、ある意味安心しました💦- 2月5日
-
やぁたん
破水ってすぐ分かりますよー!なんてったって、パシャーっと出ますから😱
ちょろちょろはわからないかもですね💦
チクチクするなら、破水する可能性もあるので、ナプキンとバスタオル持ち歩くといいですよ😊
でもまだ早いので、安静がいいかもですね😊- 2月6日
86suke。
そーですそーです!
指で刺されてる感じです(>_<)
ウッ…って動きが止まってしまうくらい痛くて。。。