雑談・つぶやき 皆さんに相談です(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾予定日が6月3日で今パート保育士として… 皆さんに相談です(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾ 予定日が6月3日で今パート保育士として働いています。 里帰り出産のため、 35週までに病院を移さないといけないのですが、 みなさんだったらいつまで働きますか?? そろそろ主任に相談しようとおもっていますが みなさんの体験談から教えてください。 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 病院 里帰り出産 妊娠35週目 予定日 里帰り 保育 パート 体 保育士 みこみこ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー パートで保育園働いていて、 私は31週までで、休みました! 上司と話したら、常勤の方々も8か月いっぱいで産休だそうです! 2月5日 みこみこ ありがとうございます😊 やっぱ決まってるんですね! 保育園って四月から新年度でまた新しい子が入ったりと大変だからキリよく3月まででいいかなーとか勝手に考えてて😊‼️ 2月5日 退会ユーザー 本当は、3月までいたかったですー😭 ずーっと進級で一緒にいた子達だったので😄 保育園って公立と私立とかで違うんですかね??うちは、ちなみに公立だったので、決まってるのかな?? 私は、パートなので、最長で8ヶ月いっぱい、いつまで出来る??って聞かれて8ヶ月いっぱいまでにしました😆 2月5日 みこみこ ありがとうございます❤️❤️ 三月までいたい気持ちわかります! 子供の成長見れるの保育士のいいとこですよね! やはり8ヶ月なんですねぇ😵‼️‼️ 参考になりました‼️‼️‼️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこみこ
ありがとうございます😊
やっぱ決まってるんですね!
保育園って四月から新年度でまた新しい子が入ったりと大変だからキリよく3月まででいいかなーとか勝手に考えてて😊‼️
退会ユーザー
本当は、3月までいたかったですー😭
ずーっと進級で一緒にいた子達だったので😄
保育園って公立と私立とかで違うんですかね??うちは、ちなみに公立だったので、決まってるのかな??
私は、パートなので、最長で8ヶ月いっぱい、いつまで出来る??って聞かれて8ヶ月いっぱいまでにしました😆
みこみこ
ありがとうございます❤️❤️
三月までいたい気持ちわかります!
子供の成長見れるの保育士のいいとこですよね!
やはり8ヶ月なんですねぇ😵‼️‼️
参考になりました‼️‼️‼️