コメント

退会ユーザー
パートで保育園働いていて、
私は31週までで、休みました!
上司と話したら、常勤の方々も8か月いっぱいで産休だそうです!
退会ユーザー
パートで保育園働いていて、
私は31週までで、休みました!
上司と話したら、常勤の方々も8か月いっぱいで産休だそうです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚して9年。 結婚するまで自分の過ごしてきた日々が当たり前だと思っていたから気が付かなかったけれど、 最近ようやく気が付きました。普通の家庭じゃなかったことを。 弟との明らかな差別 悪口、暴言 私はなんでもで…
ラグのクリーナーを買ったので それで洗い始めて早2週間、、、 半分しか終わらなくて 半分を次週に持ち越しはわかる。 旦那の謎のこだわり発動して 足で踏みすぎてぺちゃんこになってる毛の部分を 復活させたくて ブラシ…
パートじゃなくて正社員で働けばいいじゃん っと、 パートやってるひとに言われた。 親戚なんだけど、 その人はなんでもかんでも私を悪く思うひと。 私がどー働くかなんて自由じゃない?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みこみこ
ありがとうございます😊
やっぱ決まってるんですね!
保育園って四月から新年度でまた新しい子が入ったりと大変だからキリよく3月まででいいかなーとか勝手に考えてて😊‼️
退会ユーザー
本当は、3月までいたかったですー😭
ずーっと進級で一緒にいた子達だったので😄
保育園って公立と私立とかで違うんですかね??うちは、ちなみに公立だったので、決まってるのかな??
私は、パートなので、最長で8ヶ月いっぱい、いつまで出来る??って聞かれて8ヶ月いっぱいまでにしました😆
みこみこ
ありがとうございます❤️❤️
三月までいたい気持ちわかります!
子供の成長見れるの保育士のいいとこですよね!
やはり8ヶ月なんですねぇ😵‼️‼️
参考になりました‼️‼️‼️