コメント
退会ユーザー
パートで保育園働いていて、
私は31週までで、休みました!
上司と話したら、常勤の方々も8か月いっぱいで産休だそうです!
退会ユーザー
パートで保育園働いていて、
私は31週までで、休みました!
上司と話したら、常勤の方々も8か月いっぱいで産休だそうです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
母親ってYouTubeみちゃダメなんですかね? いま旦那に「最近引くほどYouTube見てね?そんな暇あるなら他になんかやることないの?」と言われました。 家事、育児、ペットの世話、全て私がやってます。 旦那は仕事に行って…
気まぐれ日記 R8.6.27 今日は職場の先輩Tさんとランチへ Tさんは3年前に定年退職されて、 今は94歳のお母さまとお二人暮らし 息子が生後3ヶ月の時にお家へお邪魔して お祝いをいただいたり可愛がってもらってます 今…
ご相談です 旦那と子供が親戚の集まりに出かけており、私は留守番中でした 先ほど旦那から帰り道で追突事故にあったと電話がありました 子供はジュニアシート?に座りシートベルトをしていましたが、追突の時に首がガク…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みこみこ
ありがとうございます😊
やっぱ決まってるんですね!
保育園って四月から新年度でまた新しい子が入ったりと大変だからキリよく3月まででいいかなーとか勝手に考えてて😊‼️
退会ユーザー
本当は、3月までいたかったですー😭
ずーっと進級で一緒にいた子達だったので😄
保育園って公立と私立とかで違うんですかね??うちは、ちなみに公立だったので、決まってるのかな??
私は、パートなので、最長で8ヶ月いっぱい、いつまで出来る??って聞かれて8ヶ月いっぱいまでにしました😆
みこみこ
ありがとうございます❤️❤️
三月までいたい気持ちわかります!
子供の成長見れるの保育士のいいとこですよね!
やはり8ヶ月なんですねぇ😵‼️‼️
参考になりました‼️‼️‼️