コメント
退会ユーザー
ユニクロのマタニティのレギンスやジーンズいいですよ♡︎ʾʾ
私も今回初めて買ってみたんですが、フィットするけど、動きやすいです♡︎ʾʾ
🌈
西松屋のはワンシーズンで毛玉だらけになりました( 笑 )それでも良いならって感じですがあんまオススメではないです🙅♀️
UNIQLOのマタニティデニム見ただけなんですがストレッチもきいてて良さそうでした♡
-
ぷうた
お返事ありがとうございます‼️西松屋見て買うとこでした💦ありがとうございます‼️ユニクロ見てみます😊
- 2月5日
さき
ユニクロのマタニティジーンズ、レギンスが重宝してます❤️
-
ぷうた
お返事ありがとうございます‼️‼️レギンスの方が楽ですか❓
- 2月5日
-
さき
ジーンズはウエストにアジャスター付いてるので、履いてて楽です!
レギンスもウエスト回りがゆったりとしてるので、私はジーンズもレギンスもどちらも履きやすいな〜って思います😊- 2月5日
-
ぷうた
そうなんですね😊ご丁寧にありがとうございます‼️‼️
- 2月5日
りり
ユニクロのレギパン、動きやすいしストレッチきいてて愛用してます!
-
ぷうた
お返事ありがとうございます‼️レギパンのサイズって普段のサイズ感ですか❓お腹部分は伸びたりしますか❓
- 2月5日
-
りり
一応大きめ買いましたけど、お腹のとこは臨月近くなると少しだけ窮屈な気がしてるので折り返して履いてます。ご飯食べた後とか苦しくて笑
妊娠中、体重増えたりして体型変わるので大は小を兼ねるでいいかと思います。- 2月5日
-
ぷうた
そうなんですね😊ありがとうございます😊😊
- 2月5日
あ
ユニクロのレギンスめっちゃ楽です!ワンピの下に履いたりしてます✨
短い丈のニットとか着るときはユニクロのマタニティジーンズ履いてます(^^)
-
ぷうた
お返事ありがとうございます😊ワンピースの下に‼️それあったかそうでいいですね😊
- 2月5日
ぷうた
お返事ありがとうございます‼️サイズってどうやって選んでますか?普段のサイズですか?
退会ユーザー
私は試着しに行ってみました!
普段Lとかなんですが、Mサイズでも大丈夫でした!
ぷうた
レギンスの方が動きやすいですかね?