子育て・グッズ 300センチ程度の自立するベビーゲート使われてる方、どこのメーカーのもの使ってますか?😊 300センチ程度の自立するベビーゲート使われてる方、 どこのメーカーのもの使ってますか?😊 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 2 ベビーゲート ベビー ベビ ちょりす(4歳7ヶ月, 7歳) コメント Mon 日本育児のベビーゲート使ってます(*´ω`*) 2月5日 ちょりす この子の商品気になってました! 使い勝手は良いですか?😊 お値段高いので悩んでます😣 2月6日 Mon うちの子はもう一年くらい使ってますが、へたる事なく活躍してますよ! ただ、ある程度角度を付けないと、1歳半くらいになってくると、力がものすごいので、動きます😅 うちは、これを2個買って大きなベビーサークルみたいに部屋を区切ってたので、かなり、便利でした! 今は扉は開けて使ってます🤭もう、だいぶ前から自分で開けるので🤔 2月6日 ちょりす 角度つけないとやっぱりグラついちゃいますか😣 うちは一直線にして使いたかったので、もう少し考えてみます。 お子さん、扉開けられちゃうんですね😁 2月6日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょりす
この子の商品気になってました!
使い勝手は良いですか?😊
お値段高いので悩んでます😣
Mon
うちの子はもう一年くらい使ってますが、へたる事なく活躍してますよ!
ただ、ある程度角度を付けないと、1歳半くらいになってくると、力がものすごいので、動きます😅
うちは、これを2個買って大きなベビーサークルみたいに部屋を区切ってたので、かなり、便利でした!
今は扉は開けて使ってます🤭もう、だいぶ前から自分で開けるので🤔
ちょりす
角度つけないとやっぱりグラついちゃいますか😣
うちは一直線にして使いたかったので、もう少し考えてみます。
お子さん、扉開けられちゃうんですね😁