子育て・グッズ 子供の写真整理におすすめの大量収納アルバムを教えてください。無印のシンプルなものがいいです。 子供の写真をそろそろ整理しようと思っているのですが、大量に入るおすすめのアルバムありませんか?無印みたいなシンプルなのがいいです! 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 1 無印 おすすめ アルバム 子供の写真 nico(7歳, 9歳) コメント Cocoa 600枚収納できるアルバムを最近買いました♪アマゾンなど見てみると結構ありましたよ♪ ちなみに私はベルメゾンネットでディズニーのを頼みました! 2月5日 nico ありがとうございます💓 写真現像するのも高いし、アルバム高ですよね😢😢 早速調べてみます(´-`).。oO 2月5日 Cocoa 私はディズニーが好きで3700円くらいでしたがシンプルなら2000円台あったと思います୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛探す際にアマゾン開いたので! 現像するの高いですもんね💦なるべく安く済ませたいですよね!! 2月5日 nico わたしもディズニー大好きです🤣❤️❤️調べたら出てきました! ありがとうございます💓(^_^) ほんと現像高いです(´ ;ω; `)💦 2月5日 Cocoa 10枚30円だったらなぁ…と思いながらいつも現像してます(笑) 良いの見つかるといいですね☆☆ただ、600枚収納は思っている以上に大きめでした!💦わら でも相当入るので私は気に入っています! 2月5日 nico ほんとそうですよね、、😢😢 480〜600枚がいいなと思ってました!結構大きいんですね(´ ;ω; `) フォルダが写メだけで1万3000入ってるのでそこから選んでもかなりいきそうなのでわたしもそのくらいの買っちゃいます❤︎ありがとうございます💓 2月5日 Cocoa グッドアンサーありがとうございます☆ 私も携帯の容量がいっぱいになり現像に追われて整理しました!現像したおかげで数千枚消すことができスッキリしてます( ´艸`) お互い素敵な思い出詰めていきましょうね❤️ 2月5日 nico わたしもなんです(´ ;ω; `)いつも肝心な時写メ撮れなかったりします💦 なかなか現像行けませんが、旦那が休みのときに急いでしてきます💦 意外と選ぶのも時間かかるんですよね😢😢 ありがとうございます(^_^)💓💓 2月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico
ありがとうございます💓
写真現像するのも高いし、アルバム高ですよね😢😢
早速調べてみます(´-`).。oO
Cocoa
私はディズニーが好きで3700円くらいでしたがシンプルなら2000円台あったと思います୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛探す際にアマゾン開いたので!
現像するの高いですもんね💦なるべく安く済ませたいですよね!!
nico
わたしもディズニー大好きです🤣❤️❤️調べたら出てきました!
ありがとうございます💓(^_^)
ほんと現像高いです(´ ;ω; `)💦
Cocoa
10枚30円だったらなぁ…と思いながらいつも現像してます(笑)
良いの見つかるといいですね☆☆ただ、600枚収納は思っている以上に大きめでした!💦わら でも相当入るので私は気に入っています!
nico
ほんとそうですよね、、😢😢
480〜600枚がいいなと思ってました!結構大きいんですね(´ ;ω; `)
フォルダが写メだけで1万3000入ってるのでそこから選んでもかなりいきそうなのでわたしもそのくらいの買っちゃいます❤︎ありがとうございます💓
Cocoa
グッドアンサーありがとうございます☆
私も携帯の容量がいっぱいになり現像に追われて整理しました!現像したおかげで数千枚消すことができスッキリしてます( ´艸`)
お互い素敵な思い出詰めていきましょうね❤️
nico
わたしもなんです(´ ;ω; `)いつも肝心な時写メ撮れなかったりします💦
なかなか現像行けませんが、旦那が休みのときに急いでしてきます💦
意外と選ぶのも時間かかるんですよね😢😢
ありがとうございます(^_^)💓💓