コメント

Cocoa
600枚収納できるアルバムを最近買いました♪アマゾンなど見てみると結構ありましたよ♪
ちなみに私はベルメゾンネットでディズニーのを頼みました!
Cocoa
600枚収納できるアルバムを最近買いました♪アマゾンなど見てみると結構ありましたよ♪
ちなみに私はベルメゾンネットでディズニーのを頼みました!
「子供の写真」に関する質問
GooglePixel使ってる方に質問です。 Xperiaから9aに機種変したいのですが、メリットデメリットなどあれば教えていただきたいです! ケータイには疎くて知識もほぼありません💦 ゲームは一切せず、メインは子供の写真や動…
子連れで万博に行かれた方! パビリオンの外観や外の景色と子供の写真があまり全然撮れてなくて後悔中です😭💦結構夏パスで回ったのですが… でもなかなかあの人の多さや暑さで、子供と外で、皆さん写真撮れましたか…? …
元旦那の子供の面会について、どう思いますか? 離婚前からの決まりで、月1は子供と会う。といつ書面での約束。 仕事と嘘ついて子供との約束を破る事があったら、もう子供には会わせないと、それは口約束をしていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nico
ありがとうございます💓
写真現像するのも高いし、アルバム高ですよね😢😢
早速調べてみます(´-`).。oO
Cocoa
私はディズニーが好きで3700円くらいでしたがシンプルなら2000円台あったと思います୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛探す際にアマゾン開いたので!
現像するの高いですもんね💦なるべく安く済ませたいですよね!!
nico
わたしもディズニー大好きです🤣❤️❤️調べたら出てきました!
ありがとうございます💓(^_^)
ほんと現像高いです(´ ;ω; `)💦
Cocoa
10枚30円だったらなぁ…と思いながらいつも現像してます(笑)
良いの見つかるといいですね☆☆ただ、600枚収納は思っている以上に大きめでした!💦わら でも相当入るので私は気に入っています!
nico
ほんとそうですよね、、😢😢
480〜600枚がいいなと思ってました!結構大きいんですね(´ ;ω; `)
フォルダが写メだけで1万3000入ってるのでそこから選んでもかなりいきそうなのでわたしもそのくらいの買っちゃいます❤︎ありがとうございます💓
Cocoa
グッドアンサーありがとうございます☆
私も携帯の容量がいっぱいになり現像に追われて整理しました!現像したおかげで数千枚消すことができスッキリしてます( ´艸`)
お互い素敵な思い出詰めていきましょうね❤️
nico
わたしもなんです(´ ;ω; `)いつも肝心な時写メ撮れなかったりします💦
なかなか現像行けませんが、旦那が休みのときに急いでしてきます💦
意外と選ぶのも時間かかるんですよね😢😢
ありがとうございます(^_^)💓💓