コメント

ひよこ
今日発送なので明日以降届くと思いますよ!電話したら名前と生年月日で結果教えてくれました😃

たくみママ
わたしはフライングして電話で聞いちゃいました!
-
さーゆー
やっぱり気になりますよねー😂早く知りたいです!笑
- 2月5日
ひよこ
今日発送なので明日以降届くと思いますよ!電話したら名前と生年月日で結果教えてくれました😃
たくみママ
わたしはフライングして電話で聞いちゃいました!
さーゆー
やっぱり気になりますよねー😂早く知りたいです!笑
「保育園」に関する質問
みなさんの保育園はどのようにPTAが決められますか? 2歳児保育園に通ってるんですが PTAが決まったので同意にサインしてくださいと 用紙が入ってました。 知らないところでどうやって決まってるのかな?と思いました!
保育園から呼び出しあって、帰宅したら熱がないパターンあるあるとみたのですが、その場合は病院に行ってますか? 一応園の案内では病院に必ず行ってくださいと書いてありましたが、熱ないのに病院行ってもなぁと思って💦
ヤクルトレディのお仕事ってワンオペままにはきついのでしょうか?? 現在専業主婦なのですがパートを考えています。 ヤクルトは社内に託児所?があるようで、保育園に行かせていなくても短時間でも働けそう、と魅力を感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーゆー
今日発送なんですね!ありがとうございます!明日まで待ってみます✨