コメント
ひよこ
今日発送なので明日以降届くと思いますよ!電話したら名前と生年月日で結果教えてくれました😃
たくみママ
わたしはフライングして電話で聞いちゃいました!
-
さーゆー
やっぱり気になりますよねー😂早く知りたいです!笑
- 2月5日
ひよこ
今日発送なので明日以降届くと思いますよ!電話したら名前と生年月日で結果教えてくれました😃
たくみママ
わたしはフライングして電話で聞いちゃいました!
さーゆー
やっぱり気になりますよねー😂早く知りたいです!笑
「保育園」に関する質問
育休から復帰する時 シュミレーションってやりましたか? 朝起きて着替えて保育園連れてって、電車乗って帰ってきて、、、みたいな。 朝早起きにするくらいでしょうか。 シュミレーションしてよかったこと、復帰して予想…
2歳児って結構嫌なこととか覚えてますか? 先日保育園の入園前健康診断に行って息子はギャン泣きでした💦そこから保育園の前通るたびに、お医者さんいる!と言われます💦 また、ファミレスの配膳ロボも怖がり、そこのファミ…
夫婦二人で1歳まで育休されてる方! 家事育児分担はどのような感じですか? 里帰り出産から1ヶ月検診を終え、家族(私、夫、春から年中の子、赤ちゃん)の4人の生活が始まりました。 夫の育休は里帰り2週間前ぐらいに急遽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーゆー
今日発送なんですね!ありがとうございます!明日まで待ってみます✨