※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あのん
その他の疑問

白髪がすごいです!子供がいるとなかなかいけず、、、。みなさんはケアど…

白髪がすごいです!
子供がいるとなかなかいけず、、、。
みなさんはケアどうしてますか?
オススメあったらおしえて下さい。

コメント

ももんが

この前が自分で染めちゃいました😅
ただ、セルフカラーは頭皮が痛むし、長期的にはやらないつもりです❤
お留守番ができる、とか、旦那さんに預けられるくらいになったらカラーもゆっくりサロン😃✂✨でお願いしたい〜です‼あくまでも希望ですが(((^_^;)

• あのん

あのん

ありがとうございます😄
    自分で染めるのも、、、。大変ですよ
    旦那に預けたいけど心配。

• 2月5日
  • ももんが

ももんが

わたしは結構垂れてきたりして、ひーひーしながら、でも、まんざらでもなく楽しく染めてます(笑)
    サロン行きたいですよね🎵
    わたしの家の近くにも託児所つき、あります☀結構予約殺到してるようで、待つみたいですが、保育士さんいると安心ですよね🎵❤

• 2月5日
だん

髪が伸びて白髪が目立ってきたら、髪を結んでニットのヘアバンドしてオシャレに見えるようにしてます。
あとはありきたりですが、子供は主人に預けて美容院に定期的に行ってます!

• あのん

あのん

ありがとうございます😄
    美容室に行った方がきれいに仕上がりますよね。

• 2月5日
☆スヌーピー☆

自分でカラーリングしてます😅
子供がいると中々行けないですよね😣最近、託児所付きの美容院行ったりしてます😅

• あのん

あのん

ありがとうございます😄
    自分で染めたら子供きませんか?
    託児所ついてる美容室てあるんですね?

• 2月5日
  • ☆スヌーピー☆

☆スヌーピー☆

子供来ます😵とりあえず手早く染めちゃうからキチン染まってません😭
    託児所付きの美容院とか検索したらでてきたのでそこに電話して予約しました!

• 2月5日