※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
子育て・グッズ

2歳児向けの飛行機内おもちゃ探しています。音の出ないものでおすすめありますか?

2時間ほどの飛行機内で2歳児にうけるおもちゃって何かありませんか?音の出ないもので何かいいものないかなと探してますがなかなかこれ!ってものがなくて😭

コメント

マグネットブックとかどうですか?シールブックのマグネットバージョンみたいな物です✨うちの子が2歳くらいの時に飛行機に乗って、とても重宝しました!

マグネットやシールは、事前にジップロックに入れて行くとバラバラにならないし取り出しやすくていいですよ✨

• 2児のママ

2児のママ

わっ😳ありがとうございます!それやっていきます😆!

• 2月5日
柊0803

うちはシールブックとめばえなどの雑誌を買って、飛行機の中で初めて見せていますよ~!(買ったことも内緒にしてます)とても喜んで2時間集中してます♪離陸後がおすすめです。

私も実家へは飛行機なので、いつも絵本や人形を詰め込んで行きます(笑)

2児のママ

ちょうど本屋、おもちゃやさんあるところにいたのでシールブック、マグネットブック見てみました!

すごくいいですね😳集中してくれそうです!

買ったことも内緒にして離陸後に渡してみようと思います❤️

ありがとうございました!😊