子育て・グッズ 赤ちゃん本舗で見たJeepのバギーが気になります。一回り大きいプラスという名前のものを探しています。情報をお持ちの方、教えてください。 この間赤ちゃん本舗でJeepのバギーを見たのですがよく売ってるJeepバギーより一回り大きい〜プラスというものでした。 帰ってから携帯で検索したのですが見つからず、名前もプラスの部分しか覚えていません😢 名前がわかる方や情報を知っている方なんでもいいので教えていただけませんか? 最終更新:2018年2月5日 お気に入り バギー 赤ちゃん 名前 赤ちゃん本舗 うらん、(8歳) コメント ママリ Jeepのバギーでプラスとつくものはないような気がします😭 2月5日 うらん、 試乗して普通のJeepバギーと何がかわったか店員さんに聞いたら、シートの高さが高くなり、シートをめくるとメッシュにできる、シート幅が少し広くなり、幌が大きくなったとの説明でした。 調べたらわかるだろうと名前をみてこなかったのが悔やまれます😢 調べてもでてこないと言うことは名前の見間違えでしょうか😱 2月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うらん、
試乗して普通のJeepバギーと何がかわったか店員さんに聞いたら、シートの高さが高くなり、シートをめくるとメッシュにできる、シート幅が少し広くなり、幌が大きくなったとの説明でした。
調べたらわかるだろうと名前をみてこなかったのが悔やまれます😢
調べてもでてこないと言うことは名前の見間違えでしょうか😱