amazonって土日はさんだら配達遅れますか?🤔金曜日に配送しましたってama…
amazonって土日はさんだら配達遅れますか?🤔
金曜日に配送しましたってamazonからメールきましたが、まだ届いてません😣
遅いですよね?
連絡した方が良いのでしょうか?
- ストロベリー(8歳, 11歳)
コメント

タピ岡ちーちゃんママ♡
お届け予定日はいつになってますか??
よくamazonを利用しますがヤマト運輸か郵便局でもお届け予定日を越えたことはなかったです!
ただ金曜日に発送はされてもお届け予定日が今日以降になっているならまだ届いていなくてもおかしくないと思いますよ(^O^)

ママリ
お急ぎ便とかにはしてないでしょうか?
ちょうど先週、金曜日の夜に頼んだものは 土曜日のお昼くらいに届きました!
発送しました。のメールにお問い合わせ伝票番号が記載されているはずです!
追跡とかしてみてはどうでしょう?
-
ストロベリー
ご丁寧にありがとうございます!
先ほどポストを見たら届いてました💦
服を注文したのでてっきりピンポンってくるかと思って待ってたら、郵便受けに入ってました😂
ありがとうございます💦- 2月5日
-
ママリ
たまーにそういうのもありますよね😰
届いて良かったです💓- 2月5日

まままり
発送したのが金曜日の時間帯にもよりますし、発送してから2-3日はいつも掛かっているので普通かなと思いました。お届け日はメールに書いていないのでしょうか?
-
ストロベリー
それがお届け日はどこにも書いてなくて😥
あまりamazonで注文しないので不安で😅
でも、2.3日かかると聞いて安心しました😁
もう少し待ってみます✨- 2月5日
ストロベリー
お届け予定日ってどこに書いてますかね?💦
メールで、配送日は書いてましたがお届け予定日の日にちは書いてなかったです😭