雑談・つぶやき 寒い…寒すぎる沖縄のくせに😭一瞬の冬⛄ 寒い…寒すぎる沖縄のくせに😭 一瞬の冬⛄ 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 沖縄 はな(5歳6ヶ月, 7歳) コメント tanpopopon 沖縄だと寒くて何度なんですか??? 2月5日 はな すみません、返信↓です^^; 2月5日 tanpopopon 6度だと今日の関東とたいして変わらないんですね!!! 沖縄に住んでるって羨ましいです❤沖縄に生まれたかった~✴ 2月5日 はな 曇ってて風もあって時々雨降るのでいつもより低めなんだと思います(ToT) 天気予報で15度下回ってると明日寒いんだなって感じです(>_<) 沖縄良いとこです💕遊ぶところはあまり無いけど…(笑) 2月5日 はな 今スマホでは気温11度 体感温度6度になってますね~☺ 2月5日
はな
すみません、返信↓です^^;
tanpopopon
6度だと今日の関東とたいして変わらないんですね!!!
沖縄に住んでるって羨ましいです❤沖縄に生まれたかった~✴
はな
曇ってて風もあって時々雨降るのでいつもより低めなんだと思います(ToT)
天気予報で15度下回ってると明日寒いんだなって感じです(>_<)
沖縄良いとこです💕遊ぶところはあまり無いけど…(笑)