コメント
退会ユーザー
加古川の陵南?の所のにしお歯科いいですよー😊
女の先生です❣️
nana
播磨町寄り…土山より?ですが
東加古川のケーズデンキの目の前に「アップル歯科」っていう歯医者さんがあります✨
私自身通ってますが、小さいお子さんも沢山きますし、先生も看護師さんも優しいし、初めのカウンセリングがしっかりしてて安心できます!
待ち時間は完全予約制なので全然ないし、小さな遊び場あるので、暇にもならないと思いますよ〜
-
まぁる
コメントありがとうございます!
前の道通るたびに気になってたんですけど、子供でも通えそうですね☺
ありがとうございます😀- 2月5日
さやか
播磨町の駅にあるYocoデンタルクリニックどうですか?
先生もお優しい方ですよ
-
まぁる
確か女医さんのところですよね?
子供には女医さんの方が良さそうですよね😳
検討してみます!- 3月4日
miu
加古川町の高橋歯科に家族で通ってます👍
数年前に新築したのでキレイ✨受付丁寧✨先生三人くらいいるから待ち時間ほぼなしでした✨
ベビーカーごと診察室に入られるのもgood✨個室です✨
やすひろさんは旦那が行ってたけど、高橋歯科に変えたら的確に短期間で治療終えることが出来たので、高橋歯科おすすめです☺
-
まぁる
なんか良さそうですね💕
私自身がやすひろさん行ってたんですけど高橋歯科に変えようかな!笑- 3月4日
まぁる
にしお歯科初めて聞き、ホームページ見ましたが女医さんで小児歯科もあって良さそうですね😍
退会ユーザー
そうなんです😊
娘も姪っ子もにしお歯科でお世話になってますが先生も優しくて女の先生なのもあって娘も嫌がらず口開けてくれるので助かってます😂❤️
男の人は怖いというか女の先生が良かったのもありオススメですよ😊
まぁる
男の先生嫌なわけじゃないんですけど…なんか女の先生の方がいいですよね😂
家からも遠くないので行ってみたいと思います!
ありがとうございました☺❤