サプリ・健康 不妊治療をしています。血液検査で銅の数値が高いので、それをおさえる… 不妊治療をしています。血液検査で銅の数値が高いので、それをおさえるために亜鉛のサプリを飲んでいるのですが…もうすぐなくなるので、また購入しようと思っています。亜鉛のサプリでオススメのものがあれば教えていただきたいです!宜しくお願いします(^ ^) 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 1 不妊治療 不妊 サプリ 亜鉛 なかこ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 一日百笑 わたしコーラ味のグミサプリ食べてます^_^旦那にも食べさせてます! 2月5日 なかこ ありがとうございます✴︎亜鉛のグミサプリでしょうか!手軽に摂れそうでいいですね(^^) ちなみにメーカーはどちらのものでしょうか? 2月5日 一日百笑 そうですよ!ボトルの千円くらいのやつです! 2月5日 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかこ
ありがとうございます✴︎亜鉛のグミサプリでしょうか!手軽に摂れそうでいいですね(^^) ちなみにメーカーはどちらのものでしょうか?
一日百笑
そうですよ!ボトルの千円くらいのやつです!