コメント
りょくちゃ
コメント失礼します😊
私使っていますが、特にベタベタせず、普通です!
でも、今の冬とかは私は頭皮が乾燥してかゆみが多少あったりしますが、使っています。
やっぱりどんなに良いボタニカルや、オーガニック性とはいえ、一人一人合う合わないあるので、合ってないと思うようであれば変えてみてはいかがでしょうか?😎
退会ユーザー
もしかしてモイストタイプじゃないですか!?
私も冬だしモイストに変えたらベトベトでビックリしたんですがトリートメントを髪の毛先とか中間部のみにつけるらしくて、正しいやり方にしたらだいぶ良くなりましたよ!
-
みるきー
そうです!モイストタイプです!
やっぱりベトベトしますよね😱
中間から下につけるんですか!普通にてっぺんからつけてました💦知らなかったです😫特にてっぺんや前髪がベトベトになってました💦
明日から私もそうしてみます、ありがとうございます😆- 2月4日
みそしる
わたし、モイストじゃなかったのにベタベタして合わなかったです!
-
みるきー
モイストじゃないのもベタベタになるんですか!
やっぱり合わないことありますよね😵
とりあえず明日は毛先をトリートメントにして様子見てみます💦- 2月4日
-
みそしる
もちろん、トリートメントは髪中間から毛先にかけてしかつけなかったです。それでもオイリーな感じになってしまいました💦
合う合わないがあるので、合わなかったら他のに変えた方がいいかもしれないですね!- 2月4日
-
みるきー
そうなんですね!今でコンディショナーしか使ってなかったので、トリートメントの使い方間違ってました😣
結構ベタベタで毎日気になってたので、私も合わない可能性高いです💦
ボトルがオシャレで見た目気に入ってたのでショックです〰😂使い切ってから別のを入れるにも残量が多すぎて!笑- 2月4日
みるきー
そうなんですね(´;ω;`)今まで使ってたのは安いコンディショナーだったので、ボタニストはしっとりしてすごいなと思ってたのですが使い続けるうちにどんどんベタベタになって来てしまって💦
やっぱり人によって合わないものもありますよね😵ありがとうございます!