子育て・グッズ 息子の時と違って、下の娘はすぐ頭のにおいがきつくなる。お風呂後にす… 息子の時と違って、下の娘はすぐ頭のにおいがきつくなる。 お風呂後にすぐ嗅いでみたらにおいがのこってる! 個人差なのか〜? たまにニキビぽいのと、頬が軽めの湿疹でガサついてるのが続いてる。 良くも悪くもならず、早く良くならないかな〜 あまり続くなら小児科で塗り薬とかもらったほうがいいのかしら〜 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 1 小児科 お風呂 ニキビ 息子 頬 とりにく(6歳, 9歳) コメント 💃DJシーナ🎧 わかります‼ ウチの下の子も頭皮臭くて臭ッ❕と毎日言ってました😣 洗っても残ってて💦💦 ウチは保湿の薬を塗ってたらカサカサ無くなったし臭いもなくなりました🎶 2月4日 とりにく くさいとわかっても嗅いじゃいますw 保湿してますが、足りないのかなー 2月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりにく
くさいとわかっても嗅いじゃいますw
保湿してますが、足りないのかなー