妊活 妊娠検査薬はいつ頃するのが良いでしょうか?前回の生理から2週間後が適しています。 ちょっとお教えて下さい🙇♀️ 前回の生理 1月14日〜20日 次の生理予定日2月10日〜 タイミング 1月21日 1月29日 2月2日 にとりました(避妊なし) その間に 風邪の症状 強い眠気 吐き気 空腹になると気持ちが悪い 股関節がとても痛い 子宮がチクチク外に引っ張られる感じ。です。 その際に妊娠検査薬はいつ頃した方がいいでしょうか?? 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 1 妊娠検査薬 避妊 生理 症状 生理予定日 妊娠 妊娠検査 モグちゃま(5歳5ヶ月, 7歳) コメント いちご🍓 生理予定日の10日1週間後だと思います❗️大体の検査薬は予定後1週間後です!早く知りたいならフライングしてもいいと思います。妊娠してても陽性でる保証はないですが😔 2月4日 モグちゃま コメントありがとうございます😊 そうなんですね💦 あまりにも妊娠初期症状とマッチしたので先程フライングしたのですが陰性で、、、😞 2月4日 いちご🍓 そうなだったんですね😭 まだ早すぎかな?と思います☺️ 予定日の日でも確認できた人もいるので、10日に確認してみてはどうでしょう❓赤ちゃん来てくれますように💗 2月5日 モグちゃま そうなんです😭😭 後一本残ってるので10日にしようと思います!!! 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モグちゃま
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦
あまりにも妊娠初期症状とマッチしたので先程フライングしたのですが陰性で、、、😞
いちご🍓
そうなだったんですね😭
まだ早すぎかな?と思います☺️
予定日の日でも確認できた人もいるので、10日に確認してみてはどうでしょう❓赤ちゃん来てくれますように💗
モグちゃま
そうなんです😭😭
後一本残ってるので10日にしようと思います!!!