コメント

まなやん
こんにちは!私も今全く同じ状況です!早く二人目欲しくてサプリ飲み始めようと思ってますが2ヶ月長いですよね😭
まなやん
こんにちは!私も今全く同じ状況です!早く二人目欲しくてサプリ飲み始めようと思ってますが2ヶ月長いですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
せっかく買い物行こうと準備したのに雨がパラパラ降ってきた☔ 自転車だからパラパラの雨でもこれから降るのかと思うと…様子見てる👀 コンタクトしちゃったし、もったいないから出たいんだけど🥺 (普段、眼鏡で出かける時は…
夫と初めて2人目の妊婦健診に行った。 めちゃくちゃ混んでて、2時間待ってようやく呼ばれたかと思いきや 今日はスクリーニング検査だから夫はエコー見れませんと言われた。 (事前にそんな説明聞いてない💦) 夫はめちゃく…
都会の方のほうが体力あるだろうなあと最近思う田舎者の25歳です🤣🤣🤣🤣 だって、移動は車、Door to doorが当たり前 小学生の頃は登下校片道40分だったのに 今はもう外に出るのも無理だよぉ😣 でも都会の人って、歩いたりす…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にゃんちゅー☆
2ヶ月長いですよね。
同じ状況の方がいて嬉しいです!!
おめでた友だちからのお誘いを断りきれず明日遊ぶことになりました(´;ω;`)
笑えるかな、
本当に不安です