雑談・つぶやき 風疹の予防接種受けたので2ヶ月は避妊しないといけません、仲のいい友だ… 風疹の予防接種受けたので2ヶ月は 避妊しないといけません、 仲のいい友だちが立て続けに2人目おめでた報告。 早くわたしも2人目授かりたい。 おめでとうって言ったけど 心では笑えなかった。 病気貰わないように気をつけよう。 とか 葉酸サプリ何飲もう? とか つわりがどーのこーのとか 聞きたくない。 毎週遊んでたけどモヤモヤが 消えるまですこし距離置こうかな。 最終更新:2018年2月5日 お気に入り つわり 予防接種 避妊 葉酸 2人目 葉酸サプリ にゃんちゅー☆(8歳) コメント まなやん こんにちは!私も今全く同じ状況です!早く二人目欲しくてサプリ飲み始めようと思ってますが2ヶ月長いですよね😭 2月5日 にゃんちゅー☆ 2ヶ月長いですよね。 同じ状況の方がいて嬉しいです!! おめでた友だちからのお誘いを断りきれず明日遊ぶことになりました(´;ω;`) 笑えるかな、 本当に不安です 2月6日 おすすめのママリまとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー☆
2ヶ月長いですよね。
同じ状況の方がいて嬉しいです!!
おめでた友だちからのお誘いを断りきれず明日遊ぶことになりました(´;ω;`)
笑えるかな、
本当に不安です