※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃぶ
家族・旦那

義母の発言・行動全てにイライラムカムカします。引っ越しの手伝いをし…

義母の発言・行動全てにイライラムカムカします。

引っ越しの手伝いをしてくれたのは有り難いと思ったけど、ルンバをダイニングテーブルの上に置くし、床などを拭いた雑巾をシンクに置く(コップなども置いてあるのに)
汚いから本当にやめてほしい😭

その後一応感謝のメールをすると「我々は行く意味あったのかな?」やら「うちのボロ掃除機忘れてごめんね、邪魔でしょ」とか嫌味っぽい返事で更にイライラ😩
来ないでもらったほうがストレスフリーで良かった😭

はぁ。旦那に愚痴ると怒るから愚痴言えない。
悪い人ではないと思うけど、性格合わない義母との付き合い方が難しいです。

コメント

あー

めちゃわかります、うちの義母も息子のガーゼなのに床とかふいててまじ殺意が湧きました😡

• あちゃぶ

あちゃぶ

それ本当に嫌なやつです~😭ガーゼで床?!考えられません💔

• 2月4日
のん

あー、わかりますよー!
うちも毎回嫌味か⁈って思う事多々言われますwww
なので、引っ越しの時などは手伝おうかーって言われたけど、友達に手伝ってもらうので大丈夫ですと断りました(´・ω・`)
うちはイライラしたくないので、最低限の付き合いしかしてないですw

• あちゃぶ

あちゃぶ

なんであんなに嫌味っぽいのでしょうか🙄ムカムカしますよね💦
    うちも引っ越しは結構ですと言ったのに手伝いたいから!と押し切られ…結局来てもらいましたが特に何もせずで帰って行きました。笑

• 2月4日