妊娠・出産 初マタの方ですね。お腹の張りや吐き気が気になりますか?出産前に吐き気がある方の経験が知りたいですか? 40w5dの初マタです いつもお世話になってます。 痛みは伴っていないのですが お腹の張りは頻繁にあります おしるしはありましたが、3日ほど続き 昨日で止まってしまいました。 今まではなかったのですが 今朝になってから吐き気がずっとあります 出産前に吐き気があった方などいますか? 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 初マタ おしるし 妊娠40週目 40w5d 出産 お腹の張り 出産前 Hana(生後5ヶ月, 6歳) コメント すず 私も吐いてますよ!またつわり?と思うぐらい気持ち悪いです。 2月4日 Hana コメントありがとうございます。 ですよね、なんか急につわり復活したみたいな感覚で😅 なんなんですかね… 2月4日 すず 胃が圧迫してるから、仕方ない!と、病院では言われましたよ!いつ産まれるかドキドキしますね。おしるしあったんですね!私は全然産まれそうにないですw 2月4日 Hana 昨日まではめちゃくちゃ食欲あったんですけど、今日になって急だったので😂 早く会いたいですよね😭w 待ちくたびれてきちゃって( ᷇࿀ ᷆ )笑 2月4日 すず 私は、ムカムカしたら食べてます。 初期の時は食べれないつわりだったのに、今は空腹になるとムカムカして、食べないと吐くので食べてしまいます。食べつわり?? そうですね!早く逢いたいですね! 私は皆にまだ?まだ?言われるのがプレッシャーです!ほっといて欲しい(笑) 2月4日 Hana 私も初期は食べられないつわりでした😭 食べづわりっぽいですね😳💦 めっちゃプレッシャーですよねー😫! ほんと同じ気持ちです! 自分が一番まだ?って思ってるよって感じですよね🤷♂️笑 2月4日 すず ですよね!(笑) あと少し、お互い頑張りましょうʕ•̫͡•ʔ♡*:.✧ 2月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hana
コメントありがとうございます。
ですよね、なんか急につわり復活したみたいな感覚で😅
なんなんですかね…
すず
胃が圧迫してるから、仕方ない!と、病院では言われましたよ!いつ産まれるかドキドキしますね。おしるしあったんですね!私は全然産まれそうにないですw
Hana
昨日まではめちゃくちゃ食欲あったんですけど、今日になって急だったので😂
早く会いたいですよね😭w
待ちくたびれてきちゃって( ᷇࿀ ᷆ )笑
すず
私は、ムカムカしたら食べてます。
初期の時は食べれないつわりだったのに、今は空腹になるとムカムカして、食べないと吐くので食べてしまいます。食べつわり??
そうですね!早く逢いたいですね!
私は皆にまだ?まだ?言われるのがプレッシャーです!ほっといて欲しい(笑)
Hana
私も初期は食べられないつわりでした😭
食べづわりっぽいですね😳💦
めっちゃプレッシャーですよねー😫!
ほんと同じ気持ちです!
自分が一番まだ?って思ってるよって感じですよね🤷♂️笑
すず
ですよね!(笑)
あと少し、お互い頑張りましょうʕ•̫͡•ʔ♡*:.✧