女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
沖縄行きたいなぁ♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
特に努力しない場合、産前体重までどのくらいの期間で落ちましたか?😌 妊娠中+12.5kgで、産後半年で残り1kgです! 食欲は妊娠前より減ったのはありますが、特に運動などせずすぐに落ちる方もいますか? 増加量にもより…
出産予定日が来月の18日で、子ども二人の保育参観が14日😭 身体しんどいだろうけど保育参観行きたいなぁ😭 ギリギリだけど、14日過ぎまで産まれないでくれたらいいなぁなんて😂🙏
明日矯正のために抜歯します。 上下左右4番目 一つだけ5番目を… 抜歯人生で初めてなのですが痛いですか? 抜く順番聞いてないので分からないのですが怖くて震えています💦
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
インスタ見てたらベビーカーブランド別 予測年収って投稿が出てきた😂うち(アップリカ)の予測…
子宮口閉じてるみたいで、まだまだ産まれなさそうー😂 助産師さんに散歩してねって言われたけど…
下の子が布団の中でめちゃめちゃ蹴ってくる😂😂😂
暖房あったかーーーい!!! 昨日までエアコン故障しててヒーター生活だったけど、 エアコンは…
今日パート休みー🙏 お昼美味しい物食べたいなぁ
全ての質問の中で人気のランキング
育児休暇中の年賀状に添えるメッセージが思い浮かびません😭 職場の方々への年賀状が義務になっ…
今年のXmasはサンタさんいつきますか? 24.25日が平日なので22日の朝にしようかな?と思ってま…
名古屋にお住まいの方や、最近行かれた方教えてください。 はじめてポケモンセンターに行こうと…
自衛隊方、ご家族の方へ質問です。 今回給与の改定により差額支給があるとのことですが、いつ…
シャイニーキャッツパクトってまだ売ってますか、、 吉祥寺や新宿のヨドバシとかにありますかね…
コメント