コメント
ママリ🔰
夜ご飯の時だけ今も使ってますよー*\(^o^)/*
食べるの上手になったのであまりこぼしませんが😂
ママリ🔰
夜ご飯の時だけ今も使ってますよー*\(^o^)/*
食べるの上手になったのであまりこぼしませんが😂
「スタイ」に関する質問
服のサイズについてです。 今2ヶ月の女の子を育ててます。 体重4.8キロくらいです。 上の子は2月生まれ、下の子は5月生まれなので3ヶ月違うので若干サイズ感違くて、上の子のお下がり、友達にもらった服などをみると7…
義母がスマホのガラケーしか持っておらず、連絡はパソコンからメールか、電話というスタイルです。 みてねはパソコンでログインして貰えますが、本当はもう少し交流したいです…😌 子供が産まれて数年経過してから交流が…
美容院は同性のスタイリストさん希望される方に聞きたいです!! 指名する人が決まってない美容院のとき、女性スタイリスト希望の方は備考欄とかに書いてますか?? HOT PEPPER BEAUTYのアプリで予約するつもりです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーちら
そうなんですか😆
2人目は2学年差がいいかなと思っててお下がりすることあるなら色どうしようかなー?と悩み中でした🤔
ママリ🔰
うちは水色使ってます🎶
下の子も男の子だったのでそのまま使えてラッキーです😂💓
次の子が男の子でも使えるようにと考えると、あたしなら黄色かパープルにしますかね🤔
ちーちら
私ももし男の子ならとパープルにしようかと思ってました😆💕
ママリ🔰
パープルかわいいと思いますよ💕
あたしもパープル悩んでました🙌
結局水色買いましたけど😂