子育て・グッズ ベビービョルンのお食事スタイを買おうと思っていますが皆さんのお子さんは何歳ぐらいまで使ってましたか? ベビービョルンのお食事スタイを買おうと思っていますが皆さんのお子さんは何歳ぐらいまで使ってましたか? 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 1 スタイ 食事 ベビー ベビービョルン ベビ ちーちら(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 夜ご飯の時だけ今も使ってますよー*\(^o^)/* 食べるの上手になったのであまりこぼしませんが😂 2月4日 ちーちら そうなんですか😆 2人目は2学年差がいいかなと思っててお下がりすることあるなら色どうしようかなー?と悩み中でした🤔 2月4日 ママリ🔰 うちは水色使ってます🎶 下の子も男の子だったのでそのまま使えてラッキーです😂💓 次の子が男の子でも使えるようにと考えると、あたしなら黄色かパープルにしますかね🤔 2月5日 ちーちら 私ももし男の子ならとパープルにしようかと思ってました😆💕 2月5日 ママリ🔰 パープルかわいいと思いますよ💕 あたしもパープル悩んでました🙌 結局水色買いましたけど😂 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちら
そうなんですか😆
2人目は2学年差がいいかなと思っててお下がりすることあるなら色どうしようかなー?と悩み中でした🤔
ママリ🔰
うちは水色使ってます🎶
下の子も男の子だったのでそのまま使えてラッキーです😂💓
次の子が男の子でも使えるようにと考えると、あたしなら黄色かパープルにしますかね🤔
ちーちら
私ももし男の子ならとパープルにしようかと思ってました😆💕
ママリ🔰
パープルかわいいと思いますよ💕
あたしもパープル悩んでました🙌
結局水色買いましたけど😂