子育て・グッズ 25日の赤ちゃんをベビービョルンキャリアで抱っこしたら首がガクガクして苦しそう。こんな状態で大丈夫でしょうか? 生後25日の息子を ベビービョルンキャリアONE +で 今試しに抱っこしたら 首がガクガクなので 思い切り下向いちゃって苦しそうな感じです💦 こんなんでいいんですか(´・_・`)💦? 最終更新:2018年2月4日 お気に入り ベビー ベビービョルン 息子 ベビ 生後25日 み(7歳) コメント らら おしりの下にタオル丸めて敷いたりは どうですか? 肩のカチャってつけるところを 短くしてみたり(^o^) 2月4日 み どう頑張ってもこんなかんじなんです💦見た目は苦しそうだけど、 抱っこ紐してるとなぜか大人しいです(´•ω•`)写真だと分からないですが、埋れてます💦 2月4日 らら 下のチャックはしめてますか? 2月4日 み 下のチャック閉めてます(´・_・`) 2月4日 らら まだ小さいと思うので やっぱり多少埋めれちゃうかもですね(´・ω・`) ちゃんと息出来てて 赤ちゃんずっと泣いてなければ大丈夫かなとおもいます! うちの子は生後2週間でしましたが 最初泣いてたのでちょっとずつ 慣らしていきました(^o^) 2月4日 み まだ3キロちょっとしかないから 早いのかなぁ(´・_・`) ちょっとずつ家でやって 慣らしてみます^ ^ やっぱり新生児から使えるといっても首すわってからのが安心ですよね(´•ω•`) 2月4日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
どう頑張ってもこんなかんじなんです💦見た目は苦しそうだけど、
抱っこ紐してるとなぜか大人しいです(´•ω•`)写真だと分からないですが、埋れてます💦
らら
下のチャックはしめてますか?
み
下のチャック閉めてます(´・_・`)
らら
まだ小さいと思うので
やっぱり多少埋めれちゃうかもですね(´・ω・`)
ちゃんと息出来てて
赤ちゃんずっと泣いてなければ大丈夫かなとおもいます!
うちの子は生後2週間でしましたが
最初泣いてたのでちょっとずつ
慣らしていきました(^o^)
み
まだ3キロちょっとしかないから
早いのかなぁ(´・_・`)
ちょっとずつ家でやって
慣らしてみます^ ^
やっぱり新生児から使えるといっても首すわってからのが安心ですよね(´•ω•`)