コメント
ちびちゃま
私は1人目の時何もなかったですよ✨
しいて言うなら眠りづわりと言うらしいですが、眠くて眠くて仕方がなかった位で気分が悪くなったりとかはありがたい事に一切なかったです°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
そのおかげで体重増加は半端なかったですけど🤪
現在、4wで妊娠検査薬で確認済みで病院にはまだかかってませんが、私も不安で不安で💦
次回に確認出来ると良いですね✨
退会ユーザー
5週ならまだつわりがなくてもふしぎではないです💦
私は7週ぐらいからつわりが出始めたので😅
私の知り合いはつわりなかったです😊
-
うるとらまん
そうなんですね!
7週くらいからつわりが出るかもなんですね💦
ある程度は予想してますが、このまま無いのもありがたい。。。😌
つわりない事も結構あるんですね😁✨- 2月4日
りー
過去2回の妊娠は眠気が強い、ゲップが多いくらいで、つわりらしいつわりは無かったですよ☺︎
今回は、7週に入ってから気持ち悪い日が増えてきて「これがつわりかぁ」と思ってます。もっともっと辛い人がたくさんいると思うと、こんな程度で弱音吐くのも恥ずかしいですが、これ以上ひどくならないよう祈る日々です😅
-
うるとらまん
なるほど!
今回は少しつわりがある感じなんですね💨
私も吐きつわりだったので、ホンマに辛かったので、今回も覚悟してるんですが、いい意味で拍子抜けしてます😂
つわりは人と比べれるもんではないですしね💦
しんどい時は休むに限る✨
3人目ママさんで休む間無いかもですが、お身体労わってあげてくださいね❤- 2月4日
うるとらまん
みなさん、コメントありがとうございます😆
つわりの無いのも普通、と言うかよくあるんですね✨
それはそれで、今から親孝行ちゃんなんだなぁッて嬉しくなりました❤
ありがとうございます😌✨
うるとらまん
眠りづわりは私も4w頃ありました!
でもそれ以外無かったんですね✨
すごい親孝行ちゃんですね😆
私は上の子の時のイメージがあるからつわりがあることで、実感としてたので不思議な感じです😅
ちびちゃまさんも、胎嚢心拍と無事に確認できますように❤