コメント
退会ユーザー
私も一人目からそんな感じです。。
私は背中も痛くて、加減をみて背中押してもらったりしてます。
そして、テニスボールのような物を当ててゴリゴリしちゃってます😂
くま
めっちゃわかります😱
私はデスクワークだったので座りすぎで尾骶骨が痛くなってからの腰が砕けたように激痛が走るようになりました😫
無理だ!と思いトコちゃんベルトを使ってみましたが骨盤が開いての腰痛では無かったのでイマイチ効果は出ず…
とりあえず西松屋で授乳クッションにもなる抱き枕を買いました。
これが神で腰痛が恐ろしいほど無くなりました!😳✨✨
-
。
ほお!抱き枕ですか!😎
それはいい話し聞けました!!
旦那にマッサージしてもらいたいんですけど最近はあまりしてくれなくて毎日寝る時が苦痛です🙄
ちなみに抱き枕おいくらでしたか!?- 2月4日
-
くま
旦那さんマッサージいいですねぇ💓
西松屋のは3000円ほどだったんですが、このまえしまむらで1500円で売ってましたよ🙋💓個人的には両方使ってみた結果、しまむらの方が西松屋のより短いんですがふっくらしてて抱き心地がいいです💕- 2月4日
。
コメントありがとうございます!
テニスボール!?
想像したらとても気持ち良さそう🙄
背中は旦那さんにやってもらってますか?
最初の頃は率先してやってくれてたのに最近は頼んでも嫌々だったり、やってくれないです。
2日に1度やってあげる!!
と言ってくれてたのに今じゃ2週間に1度です...辛い😭
退会ユーザー
私もこの前ここで同じような質問をして、ツボールと言うものを教えて頂き通販で購入しました😂
テニスボールが2個くっ付いたような物です!
旦那に寝る前に毎日やってもらってます!
旦那さんもっと気を使ってくれって感じですね。。
私もどの体勢も辛くて、今もゴロゴロしてる最中です😅
それなんでお気持ち分かります!
。
ツボールですね🙄!!
見てみますᕪ(·Д· ˊ)ೃ
毎日!?
何と羨ましい...洗い物やゴミ捨て洗濯物は進んで自分からやってくれるんですよ、私がやるから!って言ってもやるよ!ってやってくれるんです。
優しいんだけど、私が出来ない事を率先してやって欲しいのに...という心の声です。笑
まだそこまでお腹出てる訳じゃないのですがとっても痛いです😭