退会ユーザー
養育費は子供の権利なので貰えなくないですよ。
まな
友達もモラハラで産後から別居、調停中です。養育費はきちんともらえますし、別居中は夫婦である以上、妻の生活費も多少なりとももらえます!
小さな春
離婚経験者ですが、離婚を切り出した方が損をするなんてこたはありませんのでご安心を‼️ 慰謝料は内容によりますが、貰えないかも…モラハラとかの証拠などがあるといいかもしれません。
退会ユーザー
養育費は子供の権利なので貰えなくないですよ。
まな
友達もモラハラで産後から別居、調停中です。養育費はきちんともらえますし、別居中は夫婦である以上、妻の生活費も多少なりとももらえます!
小さな春
離婚経験者ですが、離婚を切り出した方が損をするなんてこたはありませんのでご安心を‼️ 慰謝料は内容によりますが、貰えないかも…モラハラとかの証拠などがあるといいかもしれません。
「親」に関する質問
旦那がバツイチで28歳の子供がいるのですが、いまだに毎年誕生日プレゼントあげてていつまであげんだろってふと思いました(笑)そのくらいの年齢にもなって親からきちんと誕生日プレゼントって貰うものなんですかね。
トイトレ完了した方教えてください! 初めから布パンツではなく、オムツが濡れなくなってから布パンツに移行した方にお聞きしたいです🙏 ①昼間の布パンツ移行について オムツが濡れなくなってから、どのタイミングで布パ…
産褥期に無理をすると更年期がひどくなったり子宮脱につながるって本当でしょうか? 経産婦で上がまだ小さいのと、ワンオペまでは行きませんが夫は育休を取らず、親も頼れないので2泊3日で昨日退院しました。 上の子が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント