家事・料理 いつも一週間分の食材をまとめて買っているのですが、節約できて簡単に… いつも一週間分の食材をまとめて買っているのですが、節約できて簡単に作れるメニューって何が思いつきますか👀👀👀もう思いつかなくて💦💦 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 節約 食材 CHAEYOUNG(7歳) コメント m*mama わかります😭💦うちも1週間まとめて買っています! もも肉は安いときに買ってシンガポールライスとかします🙋 2月4日 CHAEYOUNG シンガポールライス聞いたことないです👀調べてみます!ありがとうございます!! 2月4日 m*mama いつもこれで作ってます♪♪ スイートチリソースで食べるのがオススメです☺️ 2月4日 CHAEYOUNG 調べたらこれ出てきて早速買い出しに行ってきました✨作ってみます🏋️♂️ 2月4日
CHAEYOUNG
シンガポールライス聞いたことないです👀調べてみます!ありがとうございます!!
m*mama
いつもこれで作ってます♪♪
スイートチリソースで食べるのがオススメです☺️
CHAEYOUNG
調べたらこれ出てきて早速買い出しに行ってきました✨作ってみます🏋️♂️