コメント
あか
私も一人目の時は少し食べづわりありましたが、今回二人目は全くないです!私も仕事は保育士とかなりハードです💦
あか
私も一人目の時は少し食べづわりありましたが、今回二人目は全くないです!私も仕事は保育士とかなりハードです💦
「妊娠した」に関する質問
上2人は連れ子の再婚です。 夫は3人目妊娠中に転職し(ほぼ相談なし)毎日寝る頃に帰ってきます。俺はそれやりたいからお前毎日ワンオペな!みたいな勝手に決められた感が納得いきません😂 給料も安く、生活費も足りるか…
2人目を考えているのですが、もし妊娠したとして、その時って1人目はどんな感じに皆さんしていましたか? 旦那の仕事が6時30分-19時まで 両家共に自宅から30分-1時間の距離にあり お互いの実家が15分程で近い 両家族皆ま…
批判ご遠慮ください。 今回妊娠検査薬で陽性反応がでました。 ルナルナでの管理のみになりますが、 前回生理12/17 排卵予定日1/1 生理予定日1/17です! ちなみに行為は12/28と1/5にありましたが 中には出してないです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
彩
そうなんですか
周りの人達は凄く酷かったって言ってたので、自分だけなのかとちょっと不安でした。
無理しなくても良いよとか言われるけど、仕事行けばそんな事言ってられる訳も無く結局力仕事をしないと仕事が進まないという。他の人はこうだったと言われ、我慢するしかないと諦めてました。
ハードな仕事ですが気を付けて頑張らないととは思ってます。