コメント

あか
私も一人目の時は少し食べづわりありましたが、今回二人目は全くないです!私も仕事は保育士とかなりハードです💦
あか
私も一人目の時は少し食べづわりありましたが、今回二人目は全くないです!私も仕事は保育士とかなりハードです💦
「食べづわり」に関する質問
つわりって妊娠発覚からどのくらいで始まりました? だいたい何週くらいからですかね? 今日病院へ行き6週くらいかと思ったら 生理不順でまだ4週だったみたいで ただ、今日朝から咳が出る度おぇっとしてしまい。 息子を…
食べづわりだった方!! つわりが終わるとよく食欲旺盛になると聞きますが、今現在食べづわりでものすごい食べてるのに、つわりが終わってもめちゃくちゃ食べることになるのかと考えると恐ろしいです😭 今は食べたいわけ…
ただただ弱音が吐きたいです😭 食べづわり+その他色々なマイナートラブルがキツすぎてもう心が折れそう… 1時間ごとにお腹減ってめちゃくちゃ気持ち悪いのに食べたら食べたで胃の膨張感がすごくて気持ち悪い。でも食べな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
彩
そうなんですか
周りの人達は凄く酷かったって言ってたので、自分だけなのかとちょっと不安でした。
無理しなくても良いよとか言われるけど、仕事行けばそんな事言ってられる訳も無く結局力仕事をしないと仕事が進まないという。他の人はこうだったと言われ、我慢するしかないと諦めてました。
ハードな仕事ですが気を付けて頑張らないととは思ってます。