コメント
あか
私も一人目の時は少し食べづわりありましたが、今回二人目は全くないです!私も仕事は保育士とかなりハードです💦
あか
私も一人目の時は少し食べづわりありましたが、今回二人目は全くないです!私も仕事は保育士とかなりハードです💦
「妊娠した」に関する質問
うちの夫は、私が息子を妊娠したと分かった時 (12月手前、妊娠5週など) すぐに数日後の飲み会で友達複数に話しました。 そしてその友達(私は名前も顔も知らない人)から、 「お子さんおめでとう!楽しみだね!」 的な…
2人目以降妊娠した時 上の子にいつ妊娠報告しましたか? 上の子がめっちゃおしゃべりなので🤣 言ったらすぐ保育園のお友達や先生に言いそうだし でも抱っこして〜😭の時もまだまだよくあるので 早めに話したほうがいいのか…
マタニティブルー?産後うつ? 11月中旬に第一子を出産し、生後3週間ボーイのママです。 妊娠中はメンタル落ち着いていたのに、出産後入院中から毎日何もしてなくても涙が出ます。 現在里帰り中で母が家事をしてくれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
彩
そうなんですか
周りの人達は凄く酷かったって言ってたので、自分だけなのかとちょっと不安でした。
無理しなくても良いよとか言われるけど、仕事行けばそんな事言ってられる訳も無く結局力仕事をしないと仕事が進まないという。他の人はこうだったと言われ、我慢するしかないと諦めてました。
ハードな仕事ですが気を付けて頑張らないととは思ってます。