コメント
ゆ4MaM
3人とも寒い時期だったので、おくるみでした(^-^;
むーちゃん
こんばんは(^-^)
私も始めは退院時のセレモニードレスを用意するつもりでしたが、周りの先輩ママに聞くと、おくるみだけの人が多かったので、可愛いおくるみだけ用意しようと思ってます😊
-
えみ
私もそうします✨ちょっとかわいいロンパースとおくるみにします⭐️ありがとうございました😆
- 2月3日
ayama
一人目はセレモニードレス着せましたが
周りの方が結構普段着だったので
2人目、3人目はお気に入りの
普段着を着せました😆
病院から家まで直帰だったので
セレモニードレス着せたのはお宮参りだけです!
-
えみ
確かにお宮参りのときは必要ですよね✨
退院時はおくるみだけかわいいものにします⭐️ありがとうございました😆- 2月3日
のんのん
ドレスあまり使わないと思ったので可愛いおくるみにしました☺️
-
えみ
おくるみだけにします✨ありがとうございました😆
- 2月3日
まさこ
うちは、2人目がこれから出産で予定帝王切開で4月末に出産予定です。
2人目も女の子なので、肌着と2wayウォールはそんなに高くなくても新しいものを用意して、お包みは買わずにバスタオル?にしょうと思っています。
駐車場までだし、チャイルドシートに乗ったらお包み出来ないので😅
1人目が6月生まれで1ヶ月経たないうちから手足バタバタで、お包み嫌がったので、お包みは買わない予定です😊
-
えみ
確かにおくるみ、使わなかった記憶もあるような、、😭
予定日5月なので防寒もしなくて良さそうになりますしね✨かわいいバスタオルもいいですね〜❣️- 2月4日
a
白色のロンパースを買いました!
普段も使ってます!
ただおくるみ巻いてたので何着てるかは全然見えないです💦
-
えみ
なるほど〜😊そう思うと見えてるとこだけで良さそうですね✨おくるみ姿はかわいいですし色々考えてます😊
- 2月4日
えみ
やはりおくるみだけにします😆
ありがとうございました✨