コメント

退会ユーザー
妊娠クリームは塗ったりしてましたか?
退会ユーザー
妊娠クリームは塗ったりしてましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは未婚の方や子供がいない家庭の方と話す時どんなことを気をつけていますか? 現在24歳で周りは比較的子持ちが少ないです 結婚はしているけど子供がまだだったり、未婚だったりなのですが、出産してから半年ほど人…
旦那さんが飲みに行ってる時遅かったら電話しますか💦? 普段はもう放置してるのですが明日も仕事なのにまだ帰ってこず、23時半頃にめちゃくちゃ飲まされてるとLINEが入ってました💦(私は子供の夜泣きで起きた時に確認) 0…
すぐ叩く旦那。殴るではなく叩く。 普段は友達叩くくらいのノリで頭やら顔やら。 自分の思い通りにならないと強さ増します。 アザができるとかはないけど、ふつうに痛い。 こういうのってよくあるんですかね。 すぐ手が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃ
普通のボディクリームやら顔につける化粧水乳液やらを塗ってます
退会ユーザー
それがダメって訳では無いですよね?
今までずっと使っていたなら。
一度皮膚科に行って聞いてみた方がいいですね。
ボディクリームは妊娠用のですかね?
みぃ
いえ、妊娠用ではないんですが(TT)
退会ユーザー
妊娠用じゃないと線は難しいですね💦
痒みはイキナリであれば一旦クリーム止めて皮膚科に聞いてみる方が別の薬出してくれるかもしれないです!
みぃ
出産予定日過ぎてるのでいつ生まれるかわからない状態で行っても平気ですかね!?
退会ユーザー
それもありますもんね💦
近場であれば安心ですが・・・
あとは産院に一度連絡して確認してみるとか?
みぃ
次の健診で聞いてみます!