ココロ・悩み お腹の妊娠線が赤く腫れて痛みがあり、痒みも続いている状況でストレスを感じています。改善方法を知りたいです。 汚物画像ですいません。 お腹の妊娠線でかきむしってしまい 赤くボツボツができてしまいピリピリと痛いです 洋服が触れてるだけでも痛いです 未だ子供が産まれず痒みが続いてます。 もー痒み無くなって痛み消えて線がなくなるのが 1番の望みです!!!!! なんかありませんか(TT) 結構ストレスです。 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 1 妊娠線 妊娠 洋服 ツボ みぃ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠クリームは塗ったりしてましたか? 2月3日 みぃ 普通のボディクリームやら顔につける化粧水乳液やらを塗ってます 2月3日 退会ユーザー それがダメって訳では無いですよね? 今までずっと使っていたなら。 一度皮膚科に行って聞いてみた方がいいですね。 ボディクリームは妊娠用のですかね? 2月3日 みぃ いえ、妊娠用ではないんですが(TT) 2月4日 退会ユーザー 妊娠用じゃないと線は難しいですね💦 痒みはイキナリであれば一旦クリーム止めて皮膚科に聞いてみる方が別の薬出してくれるかもしれないです! 2月4日 みぃ 出産予定日過ぎてるのでいつ生まれるかわからない状態で行っても平気ですかね!? 2月4日 退会ユーザー それもありますもんね💦 近場であれば安心ですが・・・ あとは産院に一度連絡して確認してみるとか? 2月4日 みぃ 次の健診で聞いてみます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
普通のボディクリームやら顔につける化粧水乳液やらを塗ってます
退会ユーザー
それがダメって訳では無いですよね?
今までずっと使っていたなら。
一度皮膚科に行って聞いてみた方がいいですね。
ボディクリームは妊娠用のですかね?
みぃ
いえ、妊娠用ではないんですが(TT)
退会ユーザー
妊娠用じゃないと線は難しいですね💦
痒みはイキナリであれば一旦クリーム止めて皮膚科に聞いてみる方が別の薬出してくれるかもしれないです!
みぃ
出産予定日過ぎてるのでいつ生まれるかわからない状態で行っても平気ですかね!?
退会ユーザー
それもありますもんね💦
近場であれば安心ですが・・・
あとは産院に一度連絡して確認してみるとか?
みぃ
次の健診で聞いてみます!