コメント
退会ユーザー
妊娠クリームは塗ったりしてましたか?
退会ユーザー
妊娠クリームは塗ったりしてましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
年少の息子はいま、幼稚園や保育園に通わず、自閉症で言葉も少ないため、療育施設に週5で通ってるんですが、いまの療育施設に2年通って慣れてきてしまったのもあって刺激を増やすために違う施設に週2くらいで他所へ療育受…
保育園の先生が息子におっぱいを触らせることについて… 先日、A先生が息子の着替えを手伝っている時 不意にA先生のおっぱいに手をついたらしく 「あ!今おっぱい触ったでしょ😆」と言ったら 恥ずかしそうにモジモジして…
子供同士の手紙交換の会話についてです💦 うちの子が、お友達に手紙をあげました!年中です。 お友達のママが読めるところまで自分で読みな〜!と言ったので、わたしが読めるかなぁ〜と言いました。娘の字がひっくり返っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃ
普通のボディクリームやら顔につける化粧水乳液やらを塗ってます
退会ユーザー
それがダメって訳では無いですよね?
今までずっと使っていたなら。
一度皮膚科に行って聞いてみた方がいいですね。
ボディクリームは妊娠用のですかね?
みぃ
いえ、妊娠用ではないんですが(TT)
退会ユーザー
妊娠用じゃないと線は難しいですね💦
痒みはイキナリであれば一旦クリーム止めて皮膚科に聞いてみる方が別の薬出してくれるかもしれないです!
みぃ
出産予定日過ぎてるのでいつ生まれるかわからない状態で行っても平気ですかね!?
退会ユーザー
それもありますもんね💦
近場であれば安心ですが・・・
あとは産院に一度連絡して確認してみるとか?
みぃ
次の健診で聞いてみます!