るー
私も3人育児中です‼可愛いけど大変ですよね💦私は1人目出産後からめまいに悩まされていて体調も整えたくて授乳中でも飲めるすっぽん小町を飲んでます😄
ただ私にしたら少しおたかめなので今月断乳したら、違うやつにかえようと思ってます😄
授乳されてましたら、飲めるのは結構制限されてくると思います💦
るー
私も3人育児中です‼可愛いけど大変ですよね💦私は1人目出産後からめまいに悩まされていて体調も整えたくて授乳中でも飲めるすっぽん小町を飲んでます😄
ただ私にしたら少しおたかめなので今月断乳したら、違うやつにかえようと思ってます😄
授乳されてましたら、飲めるのは結構制限されてくると思います💦
「育児」に関する質問
なぜか、旦那に冷たい態度をとってしまいます。 旦那のことは大好きだし、 いつも感謝はしています。 でも、育児に変に手を出されたり、 話しかけられると、 少しイライラした態度をとってしまいます。 なぜか自分でも…
離婚についてです。 子供3人、正社員フルタイムでも稼ぎがとても少ないです。 13万ほどしか稼ぐことができないので、子供達を養うことは難しいです。 旦那はもし離婚しても絶対にお金も渡さないといってます。 実家は認…
子供が体調不良で夜泣きが酷く 辛いからしょうがないのにイライラしてしまって 私って子供のことより自分が寝れないことにイライラして 母親失格だなって いつまでも自分が子供で嫌になります 保育園に預けはじめて離れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント