コメント

a.g
奥野病院と西川医院でまよってた者です!Web情報ですが47.3〜となってるので奥野病院でも少しオーバーするかと思います!予約金は確か5万円だったと思います。
結局、西川医院にお世話になったので出産はしてないですが少しでもお役に立てればとコメントさせてもらいました(^^)あと、H30年で分娩終了みたいですよ!
沢井産婦人科は高いと聞きます😅

a.g
オーバーしましたよー!
a.g
奥野病院と西川医院でまよってた者です!Web情報ですが47.3〜となってるので奥野病院でも少しオーバーするかと思います!予約金は確か5万円だったと思います。
結局、西川医院にお世話になったので出産はしてないですが少しでもお役に立てればとコメントさせてもらいました(^^)あと、H30年で分娩終了みたいですよ!
沢井産婦人科は高いと聞きます😅
a.g
オーバーしましたよー!
「出産費用」に関する質問
産後1ヶ月ですが離婚しようか悩んでいます、、 旦那とは一回り以上差のある歳の差婚です。 妊娠期間から、ん?と思うようなことがありました。 悪阻期間中に悪阻で食べられるものも限られているのにも関わらず居酒屋に連…
今後の家計のやりくりについて、アドバイス頂けると幸いです。 旦那はバツイチ子持ち(2人)なので、毎月養育費6万、借金もあり、毎月返済額5万(全額100万ほど)あります。 旦那の収入は手取り25万ほど。 生活費(光熱費3万…
確定申告について詳しい方いらっしゃいますか? 税理士の方よりきたメールなのですが、 簡単にいうとどういう意味か教えていただけますか? 税理士さんより 『今回は、出産費用50万や生命保険からの給付金があったため、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama\( ・ω・ )/
私もサイトを見てたのですが
書いてる金額より安く済んだ人いるのかなと思い質問したんです…(´・・`)
沢井も高いとは聞きますね…
西川医院は安かったですか?
a.g
そうでしたか😅
他のとこで産んだ友達に聞くと高いとゆわれますが、入院準備もほとんどいらないしご飯の豪華さ、サービスを思ったら値段相応かなぁ〜と思いましたよ(^^)3日入院はきつかったですが😅
mama\( ・ω・ )/
一時金からオーバーしましたか?