コメント

a.g
奥野病院と西川医院でまよってた者です!Web情報ですが47.3〜となってるので奥野病院でも少しオーバーするかと思います!予約金は確か5万円だったと思います。
結局、西川医院にお世話になったので出産はしてないですが少しでもお役に立てればとコメントさせてもらいました(^^)あと、H30年で分娩終了みたいですよ!
沢井産婦人科は高いと聞きます😅

a.g
オーバーしましたよー!
a.g
奥野病院と西川医院でまよってた者です!Web情報ですが47.3〜となってるので奥野病院でも少しオーバーするかと思います!予約金は確か5万円だったと思います。
結局、西川医院にお世話になったので出産はしてないですが少しでもお役に立てればとコメントさせてもらいました(^^)あと、H30年で分娩終了みたいですよ!
沢井産婦人科は高いと聞きます😅
a.g
オーバーしましたよー!
「出産」に関する質問
母乳?分泌液?が胸から出始めたら出産が近いということとかはありますか? 昨日朝から胸がカチカチにはり気づいたら服が濡れてる状態でした。 今入院中なので早まるなら早まっても大丈夫なのですが、、 これが前兆なの…
少し前に、〇〇も疲れてるんだねー、白髪が…って髪の毛のこと言われました。その時は大きい子供もいるからねーなんて言って大して気にしてませんでしたが、 さっき鏡でふと気にしてみたら、すでに10本はありました💦 まだ…
出産してもうすぐ1ヶ月です 母乳よりの混合で育てているのですが、2週間検診で助産師さんにママの体重の減りが早すぎるから沢山ご飯食べてね!と言われました。 母乳だから体重減るにしろスピードが早すぎるとの事でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama\( ・ω・ )/
私もサイトを見てたのですが
書いてる金額より安く済んだ人いるのかなと思い質問したんです…(´・・`)
沢井も高いとは聞きますね…
西川医院は安かったですか?
a.g
そうでしたか😅
他のとこで産んだ友達に聞くと高いとゆわれますが、入院準備もほとんどいらないしご飯の豪華さ、サービスを思ったら値段相応かなぁ〜と思いましたよ(^^)3日入院はきつかったですが😅
mama\( ・ω・ )/
一時金からオーバーしましたか?