雑談・つぶやき 今日から妊娠4ヶ月~週の半分は休み。お腹すいてるわけではないけど朝… 今日から妊娠4ヶ月~ 週の半分は休み。 お腹すいてるわけではないけど朝からずっと食べてるなー。 仕事の日も仕事終わったらつい焦って食べちゃうんだけど。 おかげで目に見えて顔肉だるだる。 体重計はこわいから乗らん! 多分3キロは増えたぞ。 お腹まわりも大きくなってるしね。 いやだー! この食欲というか食べたい欲どうにかしてくれー! 暇が良くない! 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 妊娠4ヶ月 体重 妊娠 体 肉 ♥️て(ت)人(ت)ら♥️(6歳, 9歳) コメント まま 妊娠4ヶ月なんですけど 反対に体重が増えません… 2月3日 ♥️て(ت)人(ت)ら♥️ こんな早いうちから体重増えないに越したことないと思います(ت) 羨まです♥️ 吐きつわりとかならお辛いでしょうが。。 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥️て(ت)人(ت)ら♥️
こんな早いうちから体重増えないに越したことないと思います(ت)
羨まです♥️
吐きつわりとかならお辛いでしょうが。。