コメント

うさぎ
面倒な季節がやってきました!🙍
利益20万円以下ならしなくて大丈夫ですよー😊
うさぎ
面倒な季節がやってきました!🙍
利益20万円以下ならしなくて大丈夫ですよー😊
「お仕事」に関する質問
今 仕事辞めたいと思ってる方、悩んでる方いますか? 今1歳と4歳(年長)を育てているママです。 5月中旬頃にフルタイムパートの軽作業に転職しました。 けど、もう辞めたいです。 そう思う理由…… ①フルタイムが無謀だっ…
要領が悪く、仕事ができると言われたことも思ったこともありません。 今はレジと品出しのパートをしていますが、1ヶ月経つけどまだ完璧とは言えません。 頻繁ではないけど一つのミスをなくそうとしたらまた別のミスをす…
若い頃化粧品販売の仕事をしてました。 先輩はみんな自信満々で高飛車で冷たかったです。言葉もキツかったです 今、また化粧品を扱うお店で別の売場で働いてます。そこの化粧品の方も似たようなきつめの人です。 美容の…
お仕事人気の質問ランキング
りさ
お返事ありがとうございます。
コスモスさんはされてるんですね。
去年は利益5万前後くらいなので、大丈夫ですね
年末に材料を買いだめしたので。今年から確定申告すると損しちゃう感じですかね?
材料を買うタイミングとか考えてますか?
いまいち良くわからなくて…。何かハンドメイド販売の確定申告のポイントとかあったら教えて下さい