お仕事 ハンドメイドで売り上げがあるかた、確定申告は進んでいますか?20万以下… ハンドメイドで売り上げがあるかた、確定申告は進んでいますか? 20万以下ならしなくていいんでしょうかか? 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 4 確定申告 ハンドメイド りさ コメント うさぎ 面倒な季節がやってきました!🙍 利益20万円以下ならしなくて大丈夫ですよー😊 2月3日 りさ お返事ありがとうございます。 コスモスさんはされてるんですね。 去年は利益5万前後くらいなので、大丈夫ですね 年末に材料を買いだめしたので。今年から確定申告すると損しちゃう感じですかね? 材料を買うタイミングとか考えてますか? いまいち良くわからなくて…。何かハンドメイド販売の確定申告のポイントとかあったら教えて下さい 2月3日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
お返事ありがとうございます。
コスモスさんはされてるんですね。
去年は利益5万前後くらいなので、大丈夫ですね
年末に材料を買いだめしたので。今年から確定申告すると損しちゃう感じですかね?
材料を買うタイミングとか考えてますか?
いまいち良くわからなくて…。何かハンドメイド販売の確定申告のポイントとかあったら教えて下さい