妊娠・出産 椅子に座るときに子宮が痛むのは赤ちゃんの成長のせいでしょうか。最近、座る時に痛みを感じ、構えてしまいます。 最近になって、椅子に座る時、かがんだ瞬間子宮がクッと痛みます。 思わず顔をしかめてしまう時もあります。 赤ちゃんが大きくなってる証拠なのでしょうか。 椅子に座る時最近必ずで、座るときに構えてしまいます。 最終更新:2015年9月17日 お気に入り 赤ちゃん 椅子 淳子のガムテ(生後4ヶ月, 9歳) コメント cucv 私も初期はそぉなってましたょぉ!最初不安でした💦 ズキンとするような痛みが💦 子宮が大きくなってるらしいですね♡ その時は無理せず横向きになって楽な体制にしてます(๑′ᴗ‵๑) 9月17日 淳子のガムテ コメントありがとうございます。 やっぱり初期は痛むのですね(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)座るのに痛む前から顔をしかめてしまう今日このごろです・・・笑 仕事してて、なかなか横になることも難しいのです・・・(´•ω•̥`) 9月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
淳子のガムテ
コメントありがとうございます。
やっぱり初期は痛むのですね(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)座るのに痛む前から顔をしかめてしまう今日このごろです・・・笑
仕事してて、なかなか横になることも難しいのです・・・(´•ω•̥`)