コメント

ままり
7wで受診したら赤ちゃんは5wサイズ、袋だけでなにも見えなかったですが、今は14wでしっかり育ってます!
9wで受診したときには赤ちゃんは9wサイズまで成長していたので、赤ちゃんの成長スピードは未知だなと感じました。
さすがになにも見えないとは思わなかったので次の健診まで不安でしたけどね💦
ままり
7wで受診したら赤ちゃんは5wサイズ、袋だけでなにも見えなかったですが、今は14wでしっかり育ってます!
9wで受診したときには赤ちゃんは9wサイズまで成長していたので、赤ちゃんの成長スピードは未知だなと感じました。
さすがになにも見えないとは思わなかったので次の健診まで不安でしたけどね💦
「流産」に関する質問
妊娠5週2日(胚盤胞移植なので、間違いありません)で 、本日胎嚢を確認できたのですが、4.2ミリでした。 かなり小さいと思うのですが、流産の可能性も高いと思った方がいいですか?
流産の際、胎嚢は自然に排出されたものの子宮内膜が排出されず手術になった方いますか? 7週で流産と診断されました。 胎嚢は2日前自然排出されたのですが、子宮内膜が子宮内にたくさん残っているため出血が止まっていな…
胎嚢の成長がゆっくり、hcgの伸びも緩やかになっても妊娠継続された方いらっしゃいますか? BT10(4w1d)→hcg185.6 BT16(5w0d)→hcg1171.2 胎嚢4mm BT21(5w5d)→hcg2000.4 胎嚢7mm 不妊治療クリニックにてホルモン補充にて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっさん
そうなんですね!
7wで袋だけだと不安になりますね…
それでも今はしっかり育ってくれてるんですね😌✨
ここまできたら赤ちゃんの生命力を信じて過ごしたいと思います💕
pappyさんもお体ご自愛ください❤️✨
ままり
うち1人目がずーっと1〜2w分小さかったので、そういう体質なのかなーと思いながら過ごしていました😂
赤ちゃんすくすく育ちますように☺️
まっさん
お一人目のお子さんの時も小さめだったんですね!
なるようにしかなりませんし…来週の金曜にまた病院に行くのでそれまで不安ですが、赤ちゃんが育ってくれることを願いたいと思います😢
ありがとうございます!!