コメント

ままり
7wで受診したら赤ちゃんは5wサイズ、袋だけでなにも見えなかったですが、今は14wでしっかり育ってます!
9wで受診したときには赤ちゃんは9wサイズまで成長していたので、赤ちゃんの成長スピードは未知だなと感じました。
さすがになにも見えないとは思わなかったので次の健診まで不安でしたけどね💦
ままり
7wで受診したら赤ちゃんは5wサイズ、袋だけでなにも見えなかったですが、今は14wでしっかり育ってます!
9wで受診したときには赤ちゃんは9wサイズまで成長していたので、赤ちゃんの成長スピードは未知だなと感じました。
さすがになにも見えないとは思わなかったので次の健診まで不安でしたけどね💦
「7w1d」に関する質問
今日で最終生理日から換算すると7w1dなのですが、 赤ちゃんの大きさ?が13.3㍉でした💦 週数に比べて大きすぎませんか? 大きいとダウン症やら障害があるやらネットで出てきて、心配です💦💦
妊娠検査薬で陽性が出て、初診に行く日を迷っています。 行ける日が6w1dか7w1dです、 6wだと心拍はまだ確認できないかな〜、 7wだともし子宮外妊娠だった時に遅いかな〜、と 予約できずにいます🥲 皆さんならどちらで行…
生理開始日から数えて、7w1dのエコーです。 心拍確認できず、ショックで落ち込んでます。また来週来てとのことでした。 先生に聞きそびれてしまったのですが、卵黄嚢と胎芽はエコー写真から確認できてますでしょうか? も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっさん
そうなんですね!
7wで袋だけだと不安になりますね…
それでも今はしっかり育ってくれてるんですね😌✨
ここまできたら赤ちゃんの生命力を信じて過ごしたいと思います💕
pappyさんもお体ご自愛ください❤️✨
ままり
うち1人目がずーっと1〜2w分小さかったので、そういう体質なのかなーと思いながら過ごしていました😂
赤ちゃんすくすく育ちますように☺️
まっさん
お一人目のお子さんの時も小さめだったんですね!
なるようにしかなりませんし…来週の金曜にまた病院に行くのでそれまで不安ですが、赤ちゃんが育ってくれることを願いたいと思います😢
ありがとうございます!!