子育て・グッズ おはようございます✨ニトリのこのベビーマット使ってる方いらっしゃいま… おはようございます✨ ニトリのこのベビーマット使ってる方いらっしゃいますか? これ1枚では薄くないですか? みなさんどのように使用しているか教えていただきたいです! お昼寝の時これで寝かせてるんですが、朝寝も昼寝も1時間位しか寝てくれなくて、たまたまソファなどで寝かせると2時間位寝ます。今は100均のジョイントマットのようなのの上にこれを敷いているので床が寒くて起きちゃうんですかね💧 最終更新:2018年2月3日 お気に入り お昼寝 ジョイントマット ベビー ベビ 100均 ニトリ ママリ(8歳) コメント みかっち これ使ってましたがペラペラですよね… リビングでごろ寝用にしておいて寝させるときは布団にしていました! 2月3日 ママリ ペラペラですよね💧 うちも寝かせる時は布団にしようかなぁ… ありがとうございます☺️ 2月3日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ペラペラですよね💧
うちも寝かせる時は布団にしようかなぁ…
ありがとうございます☺️