コメント
KAORImama
レントゲンを撮ってないのでわかりませんが、医者から胎動でヒビ入ったかもね♡って言われましたw
一度ヒビが入った事があるのですが、圧迫感もあり余計に痛かったです(T_T)
KAORImama
レントゲンを撮ってないのでわかりませんが、医者から胎動でヒビ入ったかもね♡って言われましたw
一度ヒビが入った事があるのですが、圧迫感もあり余計に痛かったです(T_T)
「出産」に関する質問
臨月になりました! 初めての出産になります。 1人目の時の陣痛の始まりってみなさんどんな感じでしたか? これ陣痛かも?となってから10分感覚になるまでどれくらいの時間がありましたか? そこから荷物詰めたりシャワ…
出産して1ヶ月と1週間経ってるものです。 体の回復が早すぎる方で、助産師さんもびっくりするほどだったのですが 悪露が3週間弱で終わり安心していたところ ここ5日間くらいで真っ黒の血と赤い血が出てくるようになりまし…
産み方の説明について 保育園お迎え時に偶然2人のママ友さんと教室前で会いました。 ママ友さんの一人は先日出産したばかりで新生児を連れていました。 教室内からお友達(女のコ)が走って来てそのママ友さんに向かって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんぱんまん
わたしも実は前から右肋骨に違和感があってたまに痛いかなって感じだったんです(ーー;)寝違えたかお腹が重たくてそーなってるのかなと(; ̄O ̄)
気にしてなかったんですが
最近風邪気味で咳こんだら
ピシってゆう音がして…
そこから呼吸、態勢かえるだけで激痛です。
明日検診なんでいってみるんでふが…。
ぶつけた形跡とかはないです(ーー;)
KAORImama
私が聞いたのは、赤ちゃんが元気な時にたまにあるそうです(^^;;
咳しただけでもヒビ入っちゃうこともありますし(ーー;)
かと言って、妊娠してなくても治療法はないので我慢ですw
折れたら息さえ吸えないくらいなので、ヒビが入ったくらいだと思いますよー。