子育て・グッズ コンビの鼻吸い器低月齢でも使えますか? コンビの鼻吸い器低月齢でも使えますか? 最終更新:2018年2月3日 お気に入り コンビ 月齢 ゆうま1980 コメント sa.ao.non 私が使ってるコンビのやつは0からおっけいでしたよ! 2月3日 ゆうま1980 結構吸えますか? 2月3日 sa.ao.non 名前忘れましたけど白と緑の持ち運びタイプのやつも使ったことあってあれより、鼻の穴をきちんと塞ぐし、洗った後の設置し直すとき普通〜〜にしめるだけで密閉されるので吸引力は電池が切れるまで変わらない気がします。緑のやつはけっこうちょっとズレただけでそこから空気が漏れて吸引力が減ったりとかで電源つけながら吸引力確かめながら閉めてたことを考えると楽な気がしました^_^ 2月5日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうま1980
結構吸えますか?
sa.ao.non
名前忘れましたけど白と緑の持ち運びタイプのやつも使ったことあってあれより、鼻の穴をきちんと塞ぐし、洗った後の設置し直すとき普通〜〜にしめるだけで密閉されるので吸引力は電池が切れるまで変わらない気がします。緑のやつはけっこうちょっとズレただけでそこから空気が漏れて吸引力が減ったりとかで電源つけながら吸引力確かめながら閉めてたことを考えると楽な気がしました^_^