コメント
sa.ao.non
私が使ってるコンビのやつは0からおっけいでしたよ!
sa.ao.non
私が使ってるコンビのやつは0からおっけいでしたよ!
「月齢」に関する質問
1人で子供見れない人が苦手💦 自分でも分からないのですが、ママ友で人に頼らないと育児できない人がいて、その人が苦手です 同じ月齢だったから仲良くなったのですが、とにかく2人で子供といるのが無理らしく、私含め他…
助けてください…離乳食問題💦 まもなく生後10ヶ月の娘ですがいまだにペーストの離乳食(キユーピーの瓶のやつ)しか好まず、柔らかいごはんや角切り野菜、うどん、そうめんなどまったく食べません😭 そのくせなぜかおこめぼ…
1歳くらいの子供の靴選びって難しくないですか?🤣 靴によって大きさは違うからためし履きしたいけどじっとしてないし、、みなさんどうやって選ばれてますか? サイズも実際のサイズより0.5センチ大きめがいいとか聞いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうま1980
結構吸えますか?
sa.ao.non
名前忘れましたけど白と緑の持ち運びタイプのやつも使ったことあってあれより、鼻の穴をきちんと塞ぐし、洗った後の設置し直すとき普通〜〜にしめるだけで密閉されるので吸引力は電池が切れるまで変わらない気がします。緑のやつはけっこうちょっとズレただけでそこから空気が漏れて吸引力が減ったりとかで電源つけながら吸引力確かめながら閉めてたことを考えると楽な気がしました^_^