コメント
退会ユーザー
ああ、悲しい😭さきんちょさんはご飯派とかではなくてですか😭?
ざます
さきんちょさん大人ですね(T_T)
私なら忘れたこと泣きながら『悲しい!!』といってしまいそうです💦
余ってもいいから一応で買ってきてほしいかな🌀
-
さきんちょ
私のは?と悲しげな表情で伝えたら、謝ってくれて、買ってくるよと言ってくれたんですが、めんどくさいだろうし断りました(^-^;
パンが無い事より、忘れられた悲しさですよね(-。-;- 2月2日
退会ユーザー
あーん💦
なんで忘れちゃったの?旦那様
私なら、ありがとう〜💕あれ?自分の分はいらなかったの??とかすっとぼけます笑
-
さきんちょ
ほんと、なんで忘れたのかな…(*_*)
あまりの悲しさに、笑って済ませられなかったです(*_*)
きっと次からは忘れないでしょう(^-^;- 2月2日
さきんちょ
土曜や日曜日の朝はたまにラクをして朝に菓子パンを食べる事があるのですが、私が買うときは当たり前にみんなの分を買うんで、それが当たり前だと思っていたんです(*_*)
別にいつも意地悪な旦那さんでは無いのでそこまでイラっとはしませんでしたが、忘れられたと思うとやっぱり悲しいですね(*_*)
退会ユーザー
そうですよね😭いつも一緒の時は用意してくれるから、さきんちょさんの分を買っておくっていう意識がきっと薄れていたんですね😭
さきんちょ
なんでしょうね😭悪気があった訳では無いと思うから許します(笑)