※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきんちょ
家族・旦那

悲しい(;д;) 牛乳が無くなりそうだったので、旦那さんに牛乳をコンビ…

悲しい(;д;)
牛乳が無くなりそうだったので、旦那さんに牛乳をコンビニで買ってきてと頼んで、ついでに明日の朝のパンも買って来てとお願いしたのですが、買ってきたのは自分の分と子どもの分だけで、私のは買ってきてくれなかったんです(*_*)

別にいいんだけど、なんとなく悲しくなってしまいました(*_*)

読んでくれてありがとうございました!

コメント

ああ、悲しい😭さきんちょさんはご飯派とかではなくてですか😭?

• さきんちょ

さきんちょ

土曜や日曜日の朝はたまにラクをして朝に菓子パンを食べる事があるのですが、私が買うときは当たり前にみんなの分を買うんで、それが当たり前だと思っていたんです(*_*)
    別にいつも意地悪な旦那さんでは無いのでそこまでイラっとはしませんでしたが、忘れられたと思うとやっぱり悲しいですね(*_*)

• 2月2日

退会ユーザー

そうですよね😭いつも一緒の時は用意してくれるから、さきんちょさんの分を買っておくっていう意識がきっと薄れていたんですね😭

• 2月2日
  • さきんちょ

さきんちょ

なんでしょうね😭悪気があった訳では無いと思うから許します(笑)

• 2月2日
ざます

さきんちょさん大人ですね(T_T)
私なら忘れたこと泣きながら『悲しい!!』といってしまいそうです💦
余ってもいいから一応で買ってきてほしいかな🌀

• さきんちょ

さきんちょ

私のは?と悲しげな表情で伝えたら、謝ってくれて、買ってくるよと言ってくれたんですが、めんどくさいだろうし断りました(^-^;
    パンが無い事より、忘れられた悲しさですよね(-。-;

• 2月2日

あーん💦
なんで忘れちゃったの?旦那様

私なら、ありがとう〜💕あれ?自分の分はいらなかったの??とかすっとぼけます笑

• さきんちょ

さきんちょ

ほんと、なんで忘れたのかな…(*_*)
    あまりの悲しさに、笑って済ませられなかったです(*_*)
    きっと次からは忘れないでしょう(^-^;

• 2月2日